HomeHäufig gestellte Fragen (faq)Kauf und VerkaufWie kann ich meine Karten mit anderen Spielern tauschen (oder ihnen verkaufen)?

7.2. Wie kann ich meine Karten mit anderen Spielern tauschen (oder ihnen verkaufen)?

Das ist eigentlich ganz einfach: Geh zu deiner Sammlung. Such dir den Charakter aus, den du tauschen oder verkaufen möchtest, klicke auf „Diesen Charakter verkaufen“. Nun kannst du auswählen, ob Du ihn öffentlich, privat oder an Kat verkaufen möchtest. Bei einem privaten Verkauf musst du den Benutzernamen des Spielers angeben, an den Du den Charakter verkaufen möchtest. Dein Kontakt findet das Angebot dann unter „Meine privaten Käufe“.