HomeHäufig gestellte Fragen (faq)Kauf und VerkaufDer sicherer Tausch : wie funktioniert das ?

7.3. Der sicherer Tausch : wie funktioniert das ?

Um einen sicheren Tausch mit einem Spieler zu erstellen, gehe zum Profil dieses Spielers, wo Du die folgende Option finden werdest : "Sichereren Tausch erstellen".

Du wirst dann auf eine Seite kommen, wo Du Clintz ODER Charaktere hinzufügen können wirst, durch eine Schnittstelle, die der Sammlung pro ähnlich ist.
Nach der Bestätigung wird Dein Vorschlag zum Spieler geschickt und er wird dann auch seine Charaktere oder Clintz schicken können. Ihr werdet dann den Tausch bestätigen müssen.