HomeO MercadoPrinter Friendly Version

O Mercado

Como tornar-se um negociante de Clint City? Sabê-lo-á aqui!

1. Os Clintz

1.1. O que são os Clintz?

O Clintz é a moeda do Urban Rivals. Permite adquirir cartas no Mercado.

1.2. Como obter Clintz?

Pode obter Clintz através da loja.

Pode comprar packs de Clintz contra Créditos.

As formas mais rápidas de ganhar Clintz no jogo são a participação nos diferentes torneios disponíveis no Urban Rivals:

- Os Torneios Diários.

Permitem-lhe ganhar Clintz e Créditos de forma equilibrada.

- O Modo Survivor.

Este modo permite-lhe obter muitos Clintz se conseguir acumular as vitórias.

- Pode igualmente obter Clintz de forma simples vendendo cartas no Mercado.

- Se sente que a sorte está do seu lado, pode igualmente jogar na Slot Machine disponível no Flash do jogo.

1.3. Vendi uma carta, mas recebi menos Clintz do que o preço que eu tinha indicado. O que se passou?

Trata-se da comissão de 5% da Kate.

Por cada venda privada ou pública, a Kate recupera 5% do total da venda.
Esta taxa é fixada em cada pop-up de confirmação da venda.
Pode diminuir com o bónus de guilda associado.

2. As vendas públicas

2.1. Como vender uma personagem no Mercado?

Para realizar uma venda pública, tem duas formas à sua disposição:

Ir à sua Colecção e clicar por baixo da carta que deseja vender em “Público”. Escolha depois o montante de Clintz que deseja para a carta e bastar-lhe esperar que outro jogador a compre.

Ir à sua Colecção Pro e escolher a(s) carta(s) que deseja colocar à venda.

Clica depois em “vender”, selecciona “Venda pública”, escolhe a quantidade, o montante em Clintz que desejas por cada carta e valida a tua escolha.

O sistema de venda múltipla na colecção pro permite-te vender ao público, à Kate ou em privado vários exemplares de cartas diferentes ao mesmo tempo. Selecciona as cartas que desejas vender, o nível e o número de exemplares. Clica depois no botão “vender”. Aparece então uma janela a recapitular as cartas a vender, o preço à unidade (indexado sobre o preço mínimo do mercado), o preço total e a taxa da Kate. É claro que os preços à unidade podem ser modificados, excepto no caso de uma venda à Kate.

2.2. Como comprar uma personagem no Mercado?

Para comprar uma personagem no Mercado, basta dirigir-se ao Mercado, encontrar as personagens que lhe interessam na lista através dos filtros e depois clicar em “comprar” na linha da carta que pretende comprar.

2.3. O que acontece às vendas públicas após o prazo de 72h?

72 horas após a colocação à venda de uma carta, se esta não tiver sido vendida regressa à Colecção do vendedor.
Este limite pode ser aumentado com o bónus de Guilda correspondente.

2.4. Não consigo vender as minhas personagens no Mercado!

Relembramos que o Urban Rivals é um jogo totalmente gratuito.
Para poder vender personagens e comprar em privado, é preciso chegar ao nível 10.

2.5. Quando estava no Mercado, pediram-me que introduzisse um código de segurança. Porquê?

O nosso programa anti-scripts no Mercado detecta automaticamente quando é realizado um determinado número de acções durante um tempo determinado.
Quando isso se produz, tem de provar que é humano, através do aparecimento de uma janela de pop-up que pede um código de segurança.

Se não introduzir esse código, o Mercado ser-lhe-á vedado durante um período relativo ao número total de acções.

2.6. Por que é que o meu acesso ao Mercado está bloqueado?

O nosso sistema detectou uma actividade de tipo script/bot e desactivou automaticamente o acesso ao Mercado por um tempo mais ou menos longo de acordo com o impacto do script/bot. Saiba que voltará a ficar bloqueado automaticamente se o caso se reproduzir.

Por outro lado, se esse problema se apresentar muito frequentemente, poderá ser aplicada uma sanção que pode ir até ao bloqueio da conta (ver artigo 6º das nossas CGU).

3. As vendas e compras privadas

3.1. Com vender em privado?

Para realizar uma venda privada, tem duas formas à sua disposição.

Vá à sua Colecção e clique por baixo da carta que deseja vender em “Privado”. Depois escolha o montante de Clintz que deseja para a carta e escreva o pseudónimo exacto do jogador a quem quer vendê-la. Depois, basta esperar que o jogador em questão a compre.

Vá à sua Colecção Pro e escolha a(s) carta(s) que deseja vender. Depois clica em “vender”, selecciona “Venda privada”, escolhe a quantidade, o montante em Clintz que desejas por cada carta e escreve o pseudónimo exacto do jogador a quem queres vender. Depois, basta esperar que o jogador em questão a compre.

O sistema de venda múltipla na colecção pro permite-te vender ao público, à Kate ou em privado vários exemplares de cartas diferentes ao mesmo tempo. Selecciona as cartas que desejas vender, o nível e o número de exemplares. Clica depois no botão “vender”. Aparece então uma janela a recapitular as cartas a vender, o preço à unidade (indexado sobre o preço mínimo do mercado), o preço total e a taxa da Kate. É claro que os preços à unidade podem ser modificados, excepto no caso de uma venda à Kate.

3.2. Com comprar em privado?

Se um jogador lhe tiver vendido uma carta pessoalmente, poderá comprá-la indo à página “Colecção” > “O Mercado” > “Vendas privadas em espera”. Encontrará aí a lista das cartas que lhe são vendidas por outros jogadores.
Pode igualmente clicar no botão “Vendas privadas em espera” na página do seu histórico de vendas ou compras.

3.3. Eu não consigo vender nem comprar as personagens em privado!

Relembramos que o Urban Rivals é um jogo totalmente gratuito.

Para poder vender personagens e comprar em privado, é preciso chegar ao nível 20.