HomeA minha contaPrinter Friendly Version

A minha conta

A partir daqui, saberá encontrar todas as informações que lhe dizem respeito.

1. A minha colecção

1.1. Como comprar personagens do Urban Rivals?

Existem duas formas de comprar personagens:

- A Loja: obterá packs de personagens contra créditos.

- O Mercado: comprará personagens a outros jogadores contra Clintz.

Pode igualmente obter personagens de várias formas:

- Todas as semanas, nos modos de jogo ELO e Survivor, pode ganhar cartas Collectors ou raras.

- Ao cumprir Missões, por vezes pode ganhar cartas, bem como cartas Lendárias que só podem ser obtidas se efectuar um determinado tipo de acções em jogo.

- Nos Eventos, onde os jogadores por vezes dão prémios sob a forma de cartas.

1.2. O que é um Clã?

Um Clã é um grupo de personagens que combatem todos juntos.
Em Clint City, as pessoas têm tendência a diferenciar-se e a pertencer a um Clã.
Pode identificar-se com vários desses clãs e jogar com eles.

Encontrará a lista dos Clãs no separador: “O jogo” > “Clãs”.

Em cada página de Clã, terá acesso a várias informações: uma lista das personagens do Clã, as missões que estão associadas ao Clã, as predefinições públicas em que os encontrará, comentários de jogadores e variadas informações sobre o clã.

1.3. O que são os Leaders?

Os Leaders não são um clã por assim dizer.
Enquanto as personagens de um clã se tornam mais fortes juntas graças ao respectivo bónus de clã, os Leaders não se reforçam uns aos outros.

É melhor não ter mais de um Leader no seu deck pois quando mais de um Leader está presente na sua mão, os respectivos poderes anulam-se. Mas os Leaders têm uma vantagem, o poder deles aplica-se a todas as cartas da sua mão.

Além disso, os Leaders não são obtidos em packs, receberá um Leader realizando as missões de nível:

Nível 5: Vansaar Poder no nível 5
Nível 10: Timber, Poder no nível 5
Nível 15: Hugo, Poder no nível 5
Nível 20: Bridget, Poder no nível 5
Nível 25: Ashigaru, Poder no nível 5
Nível 30: Eyrik, Poder no nível 5
Nível 35: Ambre, Poder no nível 5
Nível 40: Eklore, Poder no nível 5
Nível 45: Morphun, Poder no nível 5
Nível 50: Vholt, Poder no nível 5
Nível 60 : Solomon, Poder no nível 5
Nível 70 : Melody, Poder no nível 5
Nível 80 : John Doom, Poder no nível 5
Nível 90 : Mr Big Duke, Poder no nível 5
Nível 100 : Robert Cobb, Poder no nível 5
Nível 150 : Memento, Poder no nível 5

1.4. Qual a diferença entre o meu deck e a minha colecção?

As personagens que possui encontram-se na sua colecção.
Um deck contém pelo menos 8 personagens e é por entre elas que se encontram as 4 personagens que serão escolhidas ao acaso para cada combate.

É o próprio jogador que escolhe as personagens da sua colecção, as que pretende ver no deck, em função da sua estratégia.
O seu deck pode conter todas as personagens da sua colecção.

Importante: se retirar uma carta do seu deck, esta não desaparecerá da sua colecção. A única forma de retirar uma carta da sua colecção é vendendo-a em público ou privado.

1.5. Para que server “A minha Colecção pro”?

“A minha Colecção pro” permite-lhe organizar a sua colecção de uma forma muito mais cómoda.

Aí pode fazer um deck rapidamente clicando nas cartas que pretende colocar no mesmo.

Pode guardar os seus melhores decks como predefinições públicas para poder carregá-los com um único clique.

Aí pode também seleccionar as cartas que deseja vender e colocá-las à venda no Mercado ou vendê-las a outro jogador.

Aí pode também ordenar as suas cartas por Clã, nível, nome, raridade ou quantidade na colecção.

Esta ferramenta permite-lhe, com alguns cliques, agir como um verdadeiro profissional do Urban Rivals.

1.6. Quais são todas as opções da “Minha Colecção pro”?

Em primeiro lugar, A Minha Colecção pro permite-lhe elaborar decks de forma simples.
Clique no símbolo do clã para ver as cartas desse clã na sua colecção.
Pode ordenar as suas cartas por nível, nome, raridade, poder, bónus, potência, danos ou quantidade na colecção.

Mantenha-se sempre vigilante quanto ao número de exemplares que possui de cada carta.
Pode visualizar uma carta em particular utilizando a barra de pesquisa.

Pode escolher as cartas que quiser para fazer o seu deck e guardá-las como Predefinição pública ou defini-las como o seu deck. Pode criar centenas de deck, guardá-los e carregá-los facilmente.
Pode igualmente eliminá-los.

Tem também acesso à venda de cartas em público ou em privado e até à criação dos leilões.

1.7. O que é uma personagem “semi-evo”?

Uma personagem semi-evo, ou semi-evoluída, é uma personagem que não atingiu o seu nível máximo.

Estas cartas são geralmente mais caras do que as cartas evoluídas ou full pois uma carta de nível 1 é mais rara do que uma carta no nível máximo.
Além disso, existem cartas cujo poder está activo em níveis inferiores (Jane Ramba, Svethlana, etc.) e essas cartas semi-evoluídas podem permitir-lhe economizar estrelas na hora de compor um deck num modo em que o número de estrelas autorizadas seja limitado (T1).

1.8. Por que motivo o cabeçalho das personagens tem cores diferentes?

Existem diferentes categorias de raridade para as cartas:

- Comum: disponível nos packs, são as cartas que neles aparecem mais frequentemente. O fundo por trás do nome da carta é de cor acobreada. O símbolo é (C).

- Incomum: disponível nos packs, mas não tão frequentemente. O fundo por trás do nome da carta é de cor prateada. O símbolo é (U).

- Rara: disponível nos packs, mas muito poucas vezes. O fundo por trás do nome da carta é de cor dourada. O símbolo é (R).

- Collector: não disponível nos packs. O fundo por trás do nome da carta é o mesmo de quando não era Collector. Contudo, é adicionado ao nome da carta as duas letras “Cr”. O símbolo é (Cr).

- Lendária: não disponível nos packs. O fundo por trás do nome da carta é de cor violeta. O símbolo é (Ld). Estas cartas não podem ser vendidas nem trocadas.

- Mítica: não disponível nos packs. O fundo por trás do nome da carta é de cor esmeralda. É adicionado ao nome da carta as duas letras “Mt”. O símbolo é (Mt).

Quando obtém cartas num pack ou deseja fazer negócios no Mercado, tenha atenção a esses pormenores.

1.9. O que é uma carta Collector?

Uma carta Collector (ou Cr) é uma carta que já não é distribuída nos packs.
Faz portanto parte das cartas mais caras e raras do jogo pois apenas existe um número limitado de exemplares.

Quando uma carta se torna Collector, todos os exemplares dessa carta no Mercado e nos Leilões voltam para a colecção dos respectivos proprietários e é impossível vendê-las durante algum tempo.

1.10. Quais são as cartas Collector?

As cartas seguintes são Collectors (e já não estão disponíveis na loja):

Desde 10/03/2006, Sum Sam Cr e Armanda Cr;
Desde 24/03/2006, Rass Cr e Berserkgirl Cr;
Desde 10/04/2006, Dj Korr Cr e Kiki Cr;
Desde 02/05/2006, General Cr e Guru Cr;
Desde 22/05/2006, Lyse Teria Cr e Shawoman Cr;
Desde 31/05/2006, Manon Cr e Scarlett Cr;
Desde 03/07/2006, Ndololo Cr e Flavio Cr;
Desde 31/07/2006, Lao Cr e Aldebaran Cr;
Desde 03/11/2006, Sigmund Cr e Melissa Cr;
Desde 31/03/2007, A Award Cr* e Reine Cr*;
Desde 31/03/2007, Skullface Cr* e Dragan Cr*;
Desde 30/04/2007, Jim Cr* e Beltran Cr*;
Desde 30/04/2007, Ambrose Cr* e Dwain Cr*;
Desde 31/05/2007, Marlysa Cr*, Selsya Cr*, Ombre Cr* e Thaumaturge Cr*;
Desde 31/08/2007, Nahi Cr*, Page Cr*, Elya Cr* e Miss Twice Cr*;
Desde 12/11/2007, Kerozinn Cr*, Seldnor Cr*, Geuner Cr* e Splata Cr*;
Desde 10/12/2007, Diyo Cr*, Cassio Cr*, Swidz Cr* e Tessa Cr*;
Desde 10/03/2008, Lamar Cr e Chad Bread Cr;
Desde 03/11/2008, Vickie CR e Chikko CR;
Desde 31/08/2009, Alec CR e Terry CR;
Desde 23/12/2009, Amiral Py CR e Smokey CR;
Desde 06/09/2010, Tanaereva CR e Kreen CR;
Desde 06/12/2010, Noodile CR e Jackie CR;
Desde 21/03/2011, Caelus CR e Robb CR;
Desde 19/09/2011, Marco CR e Veenyle CR;
Desde 12/12/2011, Edd CR e Blaaster CR;
Desde 19/03/2012, Heegrn CR e Jane Ramba CR.

*Crs Soleil: As Collectors Soleil são cartas que se tornaram automaticamente Collectors após 6 meses em jogo.

1.11. Quando chegam as próximas Collectors?

Quando uma personagem se torna Collector, aparece uma mensagem na página inicial do site uma semana antes.
Todos os exemplares dessa carta no Mercado ou em Leilão voltam para a colecção dos respectivos proprietários e a venda da mesma é bloqueada durante alguns dias.

É inútil perguntarem-nos quando é que uma carta vai passar a Collector, nunca transmitimos essa informação com antecedência.
Não há um ritmo regular exacto para a passagem de cartas a Collector.

1.12. O que é uma carta Lendária?

As cartas Lendárias são cartas que não estão disponíveis na loja.
Não podem ser vendidas nem trocadas no Mercado, por venda privada ou em leilões.

Para as obter, tem de conseguir fazer um determinado número de missões no jogo.

1.13. O que é uma carta Mítica?

As Cartas Míticas são o último elo da cadeia: uma carta Collector que se torna Mítica desaparece definitivamente das “caixas” e apenas pode ser encontrada no Mercado ou distribuída no topo da classificação do modo EFC.
O aspecto que vai significar a sua raridade é a esmeralda.

1.14. Quem desenha as cartas?

Trabalhamos com desenhadores talentosos. Aqui fica uma lista.

Sabrina Thauvin
Membro do Staff e directora artística do Urban Rivals.
No jogo: Phalloide
Personagens: Kolos, Ongh, Ambre, Sylth, Betty, Lamar Cr, Caelus…

John Sein
Membro do Staff
Personagens: Corvus, Kuei, Anibal, Archibald, Pegh...
http://www.rgb-wet.blogspot.com

1.15. Posso desenhar para o Urban Rivals?

Só trabalhamos com ilustradores profissionais.
Os desenhos são realizados quer por ilustradores freelancers, quer pelo Staff do Urban Rivals. Não podemos aceitar ilustrações de jogadores por motivos de copyright.

Se pretender trabalhar para o Urban Rivals, envie o seu press-book, bem como o endereço do seu site profissional, para o nosso Serviço de Apoio ao Cliente.

1.16. Como se vendem cartas?

À medida que a sua colecção ganha importância e que quer vender as cartas que tem em excedente na sua Colecção, pergunta a si mesmo como fazê-lo.

Não há nada mais simples. Existem 3 modos de venda, disponíveis por baixo de cada carta na sua Colecção ou como opção na sua Colecção Pro.

Público: Vender no Mercado.

Privada: venda directa a um jogador.

Kate: venda ao banco de Clint City por um preço fixo por carta.

As vendas públicas permitem-lhe escolher o número de Clintz que pretende obter pela sua carta.

Para realizar uma venda pública, tem duas formas à sua disposição:

Ir à sua Colecção e clicar por baixo da carta que deseja vender em “Público”. Escolha depois o montante de Clintz que deseja para a carta e bastar-lhe esperar que outro jogador a compre.

Ir à sua Colecção Pro e escolher a(s) carta(s) que deseja colocar à venda.

Clica depois em “vender”, selecciona “Venda pública”, escolhe a quantidade, o montante em Clintz que desejas por cada carta e valida a tua escolha.

Para realizar uma venda privada, tem duas formas à sua disposição.

Vá à sua Colecção e clique por baixo da carta que deseja vender em “Privado”. Depois escolha o montante de Clintz que deseja para a carta e escreva o pseudónimo exacto do jogador a quem quer vendê-la. Depois, basta esperar que o jogador em questão a compre.

Vá à sua Colecção Pro e escolha a(s) carta(s) que deseja vender. Depois clica em “vender”, selecciona “Venda privada”, escolhe a quantidade, o montante em Clintz que desejas por cada carta e escreve o pseudónimo exacto do jogador a quem queres vender. Depois, basta esperar que o jogador em questão a compre.

IMPORTANTE: Quando preencher as grelhas de preços, escreva os números juntos (10000 e não 10 000 ou 10.000).

As vendas à Kate podem ser feitas através da colecção ou da colecção pro.

Para vender as cartas à Kate:

Vá à sua Colecção, clique por baixo da carta em “Vender à Kate por XXX Clintz”.

As vendas à Kate são imediatas, mas o preço é sempre fixo de acordo com a carta.

Para vender cartas à Kate através da colecção pro, selecciona a(s) carta(s) a vender. Clica depois em “vender”, selecciona “Vender à Kate”, escolhe a quantidade que desejas por cada carta e valida a tua escolha.

O sistema de venda múltipla na colecção pro permite-te vender ao público, à Kate ou em privado vários exemplares de cartas diferentes ao mesmo tempo. Selecciona as cartas que desejas vender, o nível e o número de exemplares. Clica depois no botão “vender”. Aparece então uma janela a recapitular as cartas a vender, o preço à unidade (indexado sobre o preço mínimo do mercado), o preço total e a taxa da Kate. É claro que os preços à unidade podem ser modificados, excepto no caso de uma venda à Kate.

1.17. Como fazer evoluir as minhas personagens?

Para que as suas personagens subam de nível, tem de enfrentar outros jogadores.

No final de cada combate, as suas personagens ganham experiência. Quando tiverem acumulado bastante experiência, as suas personagens sobem de nível.

Mas existe também uma reserva de XP: esta enche-se à medida que jogar com personagens totalmente evoluídas.

Está disponível na “Minha Colecção”, na “Minha Colecção Pro” e no final de cada combate no separador experiência.

2. A classificação da colecção

2.1. O que é a classificação da colecção?

A classificação da colecção é uma classificação em tempo real dos coleccionadores. Encontra-se disponível aqui.

2.2. Como são calculados os pontos da colecção?

O sistema de pontos atribuídos a cada carta é o seguinte:
Comum = 5 pontos por evolução possuída.
Incomum = 10 pontos por evolução possuída.
Rara = 15 pontos por evolução possuída.
Leader = 20 pontos por personagem.
Collector Bronze = 30 pontos por personagem.
Collector Silver = 40 pontos por personagem.
Collector Gold = 50 pontos por personagem.
Lendária = 60 pontos por personagem.
Mítica = 80 pontos por personagem.
Bónus pela obtenção de todas as evoluções de um Leader = 20 pontos
Bónus de pontos para as Big5 = 50 pontos por personagem.
Bónus pela obtenção de todas as evoluções de uma Big5 = 50 pontos
Bónus pela obtenção de todas as evoluções de uma Mítica = 80 pontos
Bónus pela obtenção de todas as cartas lendárias = 500 pontos
Bónus pela colecção de um clã completo com todas as evoluções = 500 pontos

3. O meu Deck

3.1. Como fazer um deck?

Podes criar vários decks e guardá-los para poderes utilizá-los como quiseres.
Em primeiro lugar, vai à tua colecção pro aqui: http://www.urban-rivals.com/collection/pro.php
Cria o teu deck clicando nas cartas que quiseres.
Podes ordenar a lista das cartas na colecção pro por clã, por ordem alfabética, por poder, por número de estrelas, por potência ou danos, etc.

Depois de criares o teu deck, clica em: “Guardar como Predefinição”. Depois tens de dar um nome ao teu deck para o encontrares facilmente.
Podes, assim, criar tantos quantos quiseres.

3.2. O que é uma predefinição pública?

Uma predefinição pública é um deck tornado público. Pode consultar todas as predefinições públicas do Urban Rivals clicando em Comunidade > Predefinições públicas

É igualmente possível publicar as suas próprias predefinições públicas.

3.3. O que são os pontos por cima de cada Predefinição pública?

Estes pontos são os votos atribuídos à predefinição pública pelos outros jogadores. Cada jogador pode votar uma vez por uma predefinição pública favoravelmente (cara verde), ou desfavoravelmente (cara vermelha). Quanto mais forte e adaptada a um modo de jogo for a sua predefinição pública, mais pontos obterá.

Há que saber que os pontos das predefinições públicas diminuem naturalmente com o tempo.

3.4. Como ter uma predefinição pública popular?

Para que a sua predefinição pública seja popular, há que ter em conta vários factores:

A força da mesma. O valor das cartas que a compõem e a forma de as combinar constituem a grande parte da popularidade de uma predefinição pública;

A compatibilidade da mesma com o modo de jogo. Cada modo de jogo tem exigências próprias (as proibições do ELO, o número de pontos por combate para os Torneios, etc.). Quanto mais a sua predefinição pública tiver em conta estas exigências, mais sucesso terá;

A visibilidade da mesma. Quantos mais amigos tiver no jogo, quanto mais falar da predefinição pública nos tópicos apropriados do fórum, mais jogadores serão então susceptíveis de vê-la e, assim, de votar nela.

3.5. Como escolher o modo de jogo de uma predefinição pública?

Depois de conceber e carregar uma predefinição pública como seu deck, tem de escolher o modo de jogo da mesma. Pode fazê-lo clicando no menu pendente por baixo da respectiva descrição.

4. Os Graus

4.1. O grau Novice

O grau Novice é aquele pelo qual todos começam.

4.2. O grau Senior

O grau Senior é atribuído aos jogadores com pelo menos 2% das personagens.

4.3. O grau Veteran

O grau Veteran é atribuído aos jogadores com pelo menos 5% das personagens.

4.4. O grau Hero

O grau Hero é atribuído aos jogadores com pelo menos 10% das personagens.

4.5. O grau Master

O grau Master é atribuído aos jogadores com pelo menos 20% das personagens.

4.6. O grau Guru

O grau Guru é atribuído aos jogadores com pelo menos 30% das personagens.

4.7. O grau Imperator

O grau Imperator é atribuído aos jogadores com pelo menos 50% das personagens.

4.8. O grau Titan

O grau Titan é atribuído aos jogadores com pelo menos 70% das personagens.

4.9. O grau Colossus

O grau Colossus é atribuído aos jogadores com pelo menos 90% das personagens.

4.10. O grau Legend

O grau Legend é atribuído aos jogadores com pelo menos 100% das personagens disponíveis na Loja e 100% das personagens Lendárias.

4.11. O grau Divinity

O grau Divinity é atribuído aos jogadores com pelo menos 100% das personagens disponíveis na Loja e pelo menos 100% dos Collectors.

4.12. O grau Eternal

O grau Eternal atribuído aos jogadores com todas as personagens do jogo.

5. Perfil e preferências

5.1. Como alterar o pseudónimo?

Para alterar o pseudónimo, basta ir ao seu perfil (clicando no seu avatar e depois em “Parâmetros”.). Depois, no separador “INFORMAÇÕES GERAIS”, altere o seu pseudónimo pelo que deseja.

5.2. Como alterar a bandeira?

Para alterar o seu país, basta ir ao seu perfil (clicando no seu avatar e depois em “Parâmetros” .). Depois, no separador “INFORMAÇÕES GERAIS”, clique na bandeira e escolha a que quiser para a sua conta.

5.3. Como alterar o avatar?

Para alterar o seu avatar, basta ir ao seu perfil (clicando no seu avatar e depois em “Parâmetros”.). Depois, no separador “INFORMAÇÕES GERAIS”, clique em “Alterar” em “Alterar a sua fotografia”. Aparecerá então um pop-up. Escolha o ficheiro que pretende carregar como avatar (jpg, gif ou png de 200KB no máximo) e depois clique em “Enviar a minha fotografia”. O seu novo avatar pode demorar algum tempo a aparecer na sua conta.

5.4. Como alterar a biografia?

Para alterar a sua biografia, basta ir ao seu perfil (clicando no seu avatar e depois em “Parâmetros”.). Depois, no separador “INFORMAÇÕES GERAIS”, preencha o enquadramento por baixo de “Alterar a sua biografia” pelo texto que pretende e clique depois em “Valide”.

5.5. Como alterar a língua da página?

Para configurar o idioma que deseja utilizar no site, basta colocar o rato no pequeno quadro do canto inferior esquerdo do site.

5.6. O que fazer para definir a hora da página se não corresponder à do meu país?

Pode tratar-se de um problema de cache do seu programa de navegação.
Tente eliminar os cookies e a cache do seu programa de navegação para que a hora seja actualizada.

5.7. Com alterar o endereço de e-mail associado à minha conta?

Para alterar o seu endereço de e-mail, basta ir ao seu perfil (clicando no seu avatar e depois em “Clique para alterar as suas informações e preferências”.). No separador “Informações confidenciais” poderá alterar o seu endereço de e-mail. Se a sua conta não estiver confirmada, o seu endereço será automaticamente alterado. Se a sua conta estiver confirmada, será então enviado um e-mail para o seu antigo endereço de modo a poder confirmar essa alteração. Se ainda assim não conseguir alterar o seu endereço, pode contactar o serviço de apoio ao cliente para que o ajudem nesse processo.

5.8. Como alterar a minha palavra-passe?

Para alterar a sua palavra-passe, basta ir ao seu perfil (clicando no seu avatar e depois em “Clique para alterar as suas informações e preferências”.). No separador “Informações confidenciais” poderá alterar a sua palavra-passe. Será enviado um e-mail para o seu endereço de modo a confirmar essa alteração.

5.9. Não consigo entrar na minha conta! O que se passa?

Está a utilizar o pseudónimo correcto para iniciar sessão? Talvez tenha alterado o pseudónimo recentemente.
Sabia que pode utilizar o seu endereço de e-mail de inscrição em vez do seu pseudónimo para iniciar sessão?

Relembramos que a sua palavra-passe não pode ser idêntica ao seu pseudónimo.

Se ainda assim não conseguir entrar na sua conta, contacte o serviço de apoio ao cliente para que possam ajudá-lo.

5.10. Como é determinado o meu grau?

O seu grau é determinado pela sua Colecção.

Baseia-se no número de personagens distintas existentes no jogo presentes na sua colecção.

Encontrará todas as informações sobre os graus nas rubricas anteriores

5.11. Uma “MP”, o que é?

Uma “MP”, o que é?

As MP, ou Mensagens Privadas, são uma das ferramentas de comunicação do Urban Rivals.

Funcionam exactamente como uma caixa de e-mail.

Para aceder às suas MP, basta clicar no seu pseudónimo, no canto superior esquerdo do site e depois no ícone em forma de envelope. Assim que receber uma nova mensagem, aparece um envelope ao lado do seu pseudónimo.

5.12. O que é o Friend Feed?

O Friend Feed é um fluxo de actividade que lhe permite ver as últimas acções dos seus amigos, bem como determinadas mensagens importantes da Kate.
Saberá em qualquer altura o que disse um amigo sobre uma predefinição pública, que personagem vendeu, em que sala joga e muitas outras coisas!

5.13. Como falar com um amigo em particular no Friend Feed?

Bastará clicar no comentário de um amigo ou de qualquer outro jogador e depois escrever-lhe a sua mensagem para que este a leia em directo. Pode igualmente dirigir-se a um jogador em particular escrevendo “@pseudónimo do jogador” e depois a sua mensagem no quadro de comentário.

5.14. Como definir as opções do meu Friend Feed?

Pode regular facilmente as opções do seu Friend’s Feed clicando no separador “Opções de fluxo dos seus amigos” dos seus parâmetros.

5.15. Como fazer com que os meus amigos venham ao Urban Rivals?

Nada de mais simples! Pode apadrinhar os seus amigos muito facilmente clicando em “convidar” na parte superior esquerda do ecrã.

Aí, clique em “Convide os seus amigos”.

A partir desta página, poderá partilhar simplesmente o Urban Rivals com os seus amigos

1. convidando-os a partir do respectivo endereço de e-mail
2. introduzindo manualmente os endereços de e-mail dos mesmos
3. convidando-os a partir do Facebook

5.16. O que ganho com isso?

Cada vez que um dos seus afilhados comprar créditos, receberá 10% da quantia comprada (5 créditos por uma compra de 50 créditos, 100 créditos por uma compra de 1000 créditos, etc.).

5.17. Como confirmar a minha conta?

Para confirmar o seu endereço de e-mail, vá ao seu perfil clicando no seu pseudónimo, clique em “parâmetros” e seleccione o separador “Informações gerais”.

Se a sua conta ainda não é “segura”, encontrará na mesma uma hiperligação para receber o e-mail de segurança.

5.18. Não quero jogar mais, como destruir a minha conta?

Para poder eliminar a sua conta, precisamos de algumas informações ao serviço de apoio ao cliente para confirmarmos a sua identidade:

- Qual é o seu endereço de e-mail?;
- Qual era o pseudónimo da sua conta no momento da inscrição e qual é neste momento?;
- A que guildas pertenceu?;
- Qual é o seu ID de jogador?
- Que jogadores adicionou como amigos (indique pelo menos 3 pseudónimos)?
Qual a data aproximada da sua última compra de créditos? Qual foi o montante e o modo de pagamento?

Depois de recebermos estas informações, eliminaremos a sua conta sem qualquer problema.

5.19. Perdi a minha palavra-passe!

Se se esquecer da sua palavra-passe, infelizmente não lha podemos dar directamente, mas pode fazer com que a mesma lhe seja enviada por e-mail sem qualquer problema no endereço:
http://www.urban-rivals.com/player/edit.php

6. Os distintivos

6.1. Tenho distintivos no meu perfil, o que significam?

O sistema de distintivos substitui o antigo sistema das estrelas no perfil.

Existem distintivos de Bronze, Prata e Ouro atribuídos em função do melhor resultado obtido nos modos TQ, Survivor (classificação mensal) e EFC (classificação de temporada), mas também em função da posição na classificação da colecção e em função da antiguidade.

6.2. De que forma são repartidos os distintivos de Bronze, Prata e Ouro?

Os distintivos serão repartidos da seguinte forma:
- DT: Bronze para uma classificação na 3ª posição – Prata para uma classificação na 2ª posição – Ouro para uma classificação na 1ª posição
- Survivor: Bronze para um resultado no top 500 da classificação mensal – Prata para um resultado no top 100 da classificação mensal – Ouro para um resultado no top 3 da classificação mensal
- EFC: Bronze por atingir a zona EFC Tower na classificação da temporada – Prata por atingir a zona Polit Arena na classificação da temporada – Ouro por atingir a zona Z Palace na classificação da temporada
- Colecção: Bronze para a posição no top 1000 da classificação – Prata para a posição no top 50 da classificação – Ouro para a posição no top 25 da classificação
- Antiguidade, em função da data de inscrição: Bronze: por 1 ano – Prata por 3 anos – Ouro por 5 anos e mais