HomeIl MercatoPrinter Friendly Version

Il Mercato

Che cosa devo fare per diventare un trader di Clint City? Lo saprai qui!

1. I Clintz

1.1. Che cosa sono i Clintz?

Il Clintz è la moneta di Urban Rivals. Consente di acquistare le carte sul Mercato.

1.2. Come si ottengono i Clintz?

Puoi ottenere i Clintz tramite il Negozio.

Puoi acquistare dei pack di Clintz in cambio di Crediti.

Il metodo più veloce per guadagnare dei Clintz durante il gioco è partecipare ai diversi tornei disponibili in Urban Rivals:

- I Tornei quotidiani

Ti consentono di vincere Clintz e Crediti in modo equilibrato.

- La modalità Survivor.

Questa modalità ti consente di portare a casa molti Clintz se riesci a vincere consecutivamente.

- Puoi ottenere dei Clintz anche vendendo delle carte sul Mercato.

- Se pensi di avere la fortuna dalla tua parte, puoi anche giocare alla Slot machine disponibile nel Flash del gioco.

1.3. Ho venduto una carta ma ho ricevuto meno Clintz rispetto al prezzo che avevo indicato. Che cosa è successo?

Si tratta della commissione del 5% di Kate.

Per ogni vendita privata o pubblica, Kate recupera il 5% del totale della vendita.
Questa tassa è visualizzata in tutti i pop-up di conferma di vendita.
Può diminuire grazie al bonus associato alla gilda.

2. Le vendite pubbliche

2.1. Cosa devo fare per vendere un personaggio sul Mercato?

Per realizzare una vendita pubblica, puoi scegliere fra due opzioni:

Andare nella tua Collezione, cliccare la carta che desideri vendere in “Pubbico”. Scegliere in seguito l’importo di Clintz che desideri per la carta e ti basterà aspettare che un altro giocatori l’acquisti.

Andare nella tua Collezione pro e scegliere la carta o le carte che desideri mettere in vendita.

Quindi, cliccate su "vendi", selezionate "vendita pubblica", scegliete la quantità, l'ammontare di Clintz che desiderate ricevere per ciascuna carta e confermate la vostra scelta.

Il sistema di vendita multipla della collezione pro vi permette di vendere in pubblico, a Kate o in privato, numerosi esemplari di carte diverse nello stesso momento. Selezionate le carte che desiderate vendere, il loro livello e il numero di esemplari.Cliccate quindi sul tasto "vendi". Quindi apparirà una finestra ricapitolativa delle carte da vendere, il prezzo di ciascuna (il prezzo minimo al mercato), il prezzo totale netto che si riceverà e la tassa di Kate. Potete modificare i prezzi di vendita delle singole carte, tranne nel caso di una vendita a Kate.

2.2. Cosa devo fare per acquistare un personaggio sul Mercato?

Per acquistare un personaggio sul Mercato, devi andare alla pagina Mercato, tramite i filtri di ricerca trova il o i personaggi che ti interessano presenti nell’elenco quindi clicca “Acquista” sulla linea della carta che vuoi comperare.

2.3. Che cosa succede alla scadenza del tempo di risposta di 72 ore per le vendite pubbliche?

Se dopo 72 ore dalla messa in vendita, la carta non è venduta, quest’ultima ritorna nella collezione del venditore.
È possibile estendere questo limite tramite il corrispondente bonus di gilda.

2.4. Non riesco a vendere i miei personaggi sul Mercato!

Vi ricordiamo che urban Rivals è un gioco totalmente gratuito.
Per poter essere in grado di vendere personaggi o acquistarne in privato, devi raggiungere il livello 10.

2.5. Mentre ero sul Mercato, mi è stato chiesto di inserire un codice di sicurezza. Perché?

Il nostro programma anti-scripts sul Market rileva automatiquement quando un grande numero di azioni avvengono in un tempo determinato.
Quando questo accade, dovrete provare che siete umano, con l'apparizione di un pop-up che vi chiederà di entrare un codice di sicurezza.

Se non entrate questo codice, il Market vi sarà proibiti durante un periodo relativo al numero totale di azioni svolte.

2.6. Perché il mio accesso al Mercato è bloccato?

Il nostro sistema  ha rilevato un'attività di tipo script/bot e ha desattivato il market automaticamente.
Vi abbiamo sbloccato l'accesso al market ma dovete sapere che si ribloccherà automaticamente se lo stesso caso si ripresenta.

Per altro, se questo problema si ripete troppos spesso, la sanzione del ban definitivo del conto potrà essere applicato (articolo 6 delle condizioni generali d'uso).

3. Le vendite e gli acquisti privati

3.1. Che cosa devo fare per vendere in privato?

Per realizzare una vendita privata puoi scegliere fra due opzioni:

Vai nella tua Collezione e clicca la carta che desideri vendere in “Privato”. Scegli in seguito l’importo di Clintz che desideri per la carta e scrivi lo pseudonimo esatto del giocatore al quale la vuoi vendere. Quindi, dovrai aspettare che il giocatore in questione l’acquisti.

Vai nella tua Collezione pro e scegli la carta o le carte che desideri mettere in vendita. Quindi, cliccate su "vendi", selezionate "vendita privata", scegliete la quantità, l'ammontare di Clintz che desiderate ricevere per ciascuna carta e scrivete il nickname corretto del giocatore a cui dovete vendere le carte, poi confermate la vostra scelta. Quindi, dovrai aspettare che il giocatore in questione l’acquisti.

Il sistema di vendita multipla della collezione pro vi permette di vendere in pubblico, a Kate o in privato, numerosi esemplari di carte diverse nello stesso momento. Selezionate le carte che desiderate vendere, il loro livello e il numero di esemplari.Cliccate quindi sul tasto "vendi". Quindi apparirà una finestra ricapitolativa delle carte da vendere, il prezzo di ciascuna (il prezzo minimo al mercato), il prezzo totale netto che si riceverà e la tassa di Kate. Potete modificare i prezzi di vendita delle singole carte, tranne nel caso di una vendita a Kate.

3.2. Che cosa devo fare per acquistare in privato?

Se un giocatore ti ha venduto una carta in privato, potrai acquistarla andando alla pagina “Collezione” > “Mercato > Vendite private in attesa. Troverai un elenco delle carte che altri giocatori vogliono venderti.
Puoi anche cliccare il pulsante "Vendite private in attesa” nella pagina della tua cronologia delle vendite o degli acquisti.

3.3. Non riesco a vendere né ad acquistare dei personaggi in privato!

Urban-Rivals è un gioco completamente gratuito.

Per poter essere in grado di vendere personaggi o acquistarne in privato, devi raggiungere il livello 20.