HomeHäufig gestellte Fragen (faq)Printer Friendly Version

Häufig gestellte Fragen (faq)

need more info !

1. Das Spiel

1.1. System Anforderungen

- ein aktueller Browser ((Internet Explorer 6+, Firefox, Safari, Opera, Chrome, wir empfehlen Internet Explorer 6 nicht zu nutzen)
- Flash player mindestens version 9. (hier download:  HYPERLINK "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" \t "_blank" http://www.macromedia.com/go/getflashplayer)
- Ein angemessen schneller Rechner, das Spiel bedarf keiner High End Hardware.
- Minimum:  256 MB Arbeitsspeicher (512 MB ist empfehlenswert)
- Kompatibel mit Mac OS, Windows, PS3, Linux und weiteren. Ein Browser mit Flash wird vorausgesetzt.

1.2. Wie startet man das Spiel?

Wenn Du eingeloggt bist, einfach „Spielen“ klicken und dann einen Kampfraum auswählen, um das Spiel zu beginnen. Falls es Problem mit dem Laden des Spieles oder des Kampfraumes gibt, bitte die Anforderungen prüfen (und die neueste Flash Player Version installieren).

1.3. Wie man einen anderen Spieler herausfordert

Im Spiel auf den Namen eines anderen Spielers klicken (angezeigt in weiß). „vs“ (= versus) auswählen und auf die Antwort warten. Du kannst ebenso auf eine Herausforderung eines anderen Spielers warten.

1.4. Wie entwickeln sich meine Charaktere?

Um die Charaktere zu entwickeln, musst Du gegen andere Spieler kämpfen. Nach jedem Kampf werden die Charaktere Erfahrungspunkte erhalten. Wenn Sie genug Erfahrungspunkte gesammelt haben, erreichen sie den nächsten Level und erhalten bessere Werte und manchmal sogar neue Fähigkeiten.

1.5. Was ist mein Ziel in Urban Rivals?

Es gibt viele verschiedene Ziele und Motive. Du kannst frei wählen, welche Dir am besten zu Deinem Stil und Deiner aktuellen Lust und Laune passen. Du kannst spielen und kämpfen, um zu gewinnen und der beste Fighter im Ranking zu werden. Du kannst versuchen, eine tolle Sammlung aufzubauen und alle Charaktere zu bekommen. Du kannst handeln, aufbauen und entwickeln, kaufen und verkaufen oder Du kannst auch einfach zu Deinem Vergnügen mit Deinen Lieblingskarten zocken und battlen. Vergiss niemals: Es ist ein Spiel, das für alle da ist um großen Spaß zu haben!

1.6. Meine Charaktere erhalten Erfahrungspunkte nach jedem Kampf, aber bekomme ich auch etwas?

Du erhältst Kampfpunkte nach jedem Fight, die Dein Ranking verbessern und dafür sorgen, dass Du in ein höheres Level aufsteigst. Zudem bekommst Du Clintz, die Du für den Kauf von weiteren Charakteren benutzen kannst.

1.7. Wozu braucht man die PILLZ?

Du kannst die Pillz zur Verstärkung der Angriffspower Deines Charakters benutzen. Zu Beginn jedes Kampfes verfügst Du über 12 Pillz, die Dir ermöglichen, die Angriffspower Deiner Charaktere je nach Deiner Strategie zu steigern. Der Angriff eines Charakters entspricht seiner Power multipliziert mit der Zahl der Pillz, die Du einsetzt. Je mehr Angriffspower Du hast, desto größer ist Deine Chance, die   Runde zu gewinnen. Du kannst die Pillz auch dazu einsetzen, um dem Gegner größeren Schaden zuzufügen, im dem du FURY auswählst.

2. Battles

2.1. Wer beginnt den Kampf?

Der Spieler mit den meisten Sternen beginnt den Kampf (die Summer der Level aller Charakter), da wir glauben, das derjenige, der beginnt, etwas im Nachteil ist. Ausnahme: eine Fähigkeit ändert diese Regel, z.B. die Ashiguru Konter-Attacke.
Der Charakter mit den meisten Pillz attackiert zuerst, aber dies hat absolut KEINEN Einfluss auf den Ausgang der Runde.

2.2. Ohne oder mit dem Zufallsfaktor und andere Einzelheiten

Wie Du es weisst, wird der Gewinncharakter bei dem Zufallsfaktor (Random) auf diese Weise bestimmt :
Angriff des 1. Charakters = Chance des 1. Charakters zu gewinnen
Angriff des 2. Charakters = Chance des 2. Charakters zu gewinnen
*Wenn ein Angriff zweimal höher als der Angriff des Gegners ist, ist es ein "Sureshot" und in diesem Fall gewinnt der Charakter ganz bestimmt.

Anmerkung : Im Elo Modus mit dem Zufallsfaktor und ohne Sureshot ist die Chance des Charakters mit dem größten Angriff verdoppelt. (d.h.: 3 gegen 4 im "normalen" Modus wird 3 gegen 8 im Elo Modus). Das Ziel ist, den Einfluss der Auslosung zu beschränken und einen Schwebeteil zu behalten.

Dieser Teil von Unsicherheit ist seit immer ein umstrittenes Thema zwischen verschiedenen Spielergruppen. Einige möchten lieber mit dem Zufallsfaktor und andere ohne den Zufallsfaktor spielen. Um der Gerüchte ein Ende zu setzen, wird der Zufallsfaktor nicht benutzt, um den Anfänger zu helfen oder für ein irgendwelches unheilvolles Komplott, sondern weil er eine andere Spielart erlaubt, die zwar weniger kontrollbar aber verschieden mit besonderen Gefühlen ist.

ALLERDINGS KANNST DU WÄHLEN, OHNE ODER MIT DEM ZUFALLSFAKTOR ZU SPIELEN.
Du kannst nun den Modus wählen, mit dem Du spielen willst.
Wenn Du auf der Liste der zu herausfordern Spieler bist, findest Du oben der Liste eine kleine orange Binde. Auf dieser Binde gibt es drei möglichen Wahlen :
Gleichgültig (nach der Wahl Deines Gegners)
Normal (mit dem Zufallsfaktor)
ohne Zufall (kein Zufallsfaktor)

Wähle den Modus, mit dem Du spielen möchtest und Du wirst nur gegen Spieler antreten, die den selben Modus wie Du gewählt haben. Du kannst auch diese Option in deiner Profilseite einstellen, indem Du auf den erwünschten Modus klickst.

2.3. Gibt es irgendwelche versteckten oder „geheimen“ Faktoren, die den Ausgang der Runde beeinflussen?

Nein, keine. Absolut nichts ist versteckt! ;)

2.4. In einem „no-random“ Raum, also ohne Zufallsfaktor: wer gewinnt, wenn beide die gleiche Angriffsstärke haben?

Bei einem Gleichstand der Angriffstärken in einem „no-random“ – Raum gewinnt der Charakter mit dem geringeren Level. Wenn beide Charakter den gleichen Level haben, gewinnt der angreifende Charakter.

2.5. Was bewirkt der „Accelerate“-Button?

Der Accerlerate-Button entfernt einige Pop-Up-Bestätigungen des Spiels und erhöht so die Geschwindigkeit der Kampfanimation.

2.6. Wie kommt es, dass ich manchmal nur 1 Clintz und 1 Kampfpunkt bekomme?

Dafür gibt es 2 mögliche Gründe: Entweder spielst Du zu viele Kämpfe gegen dieselbe IP-Adresse/gegen denselben Gegner, oder Du befindest Dich in einem Trainingsraum.

2.7. Wie kann ich den Bonus eines Charakters aktivieren?

Wenn Du mindestens 2 verschiedenen Charaktere von dem selben Clan in Deinem Team hast, wird ihr Bonus aktiviert.
Um den Bonus des Clans (Clan-Bonus auch genannt) zu aktivieren, müssen die Charaktere nicht voll entwickelt sein.

Deshalb bestehen die Decks aus 1 oder höchstens 2 Clans, um die Chancen zu erhöhen, einen wirksamen Bonus im Team zu haben.

2.8. Fähigkeit, Bonus, Stop Power, Stop Bonus, wie ist die Reihenfolge und wie sind die Gewinn-Prioritäten?

Es gibt keine Prioritäten. Herauszufinden ob eine Fähigkeit aktiviert ist, ist relativ einfach: Beginne mit der Fähigkeit/ dem Bonus, von dem Du herausfinden willst, ob er aktiviert ist oder nicht. Prüfe, ob diese Eigenschaften nicht vom Gegner geblockt werden, und wenn das der Fall ist, ob nichts den Fähigkeiten/Bonus Block blockt, Schritt für Schritt.

Beispiel 1: Dein Charakter hat +8 Angriff als Fähigkeit und Stop Bonus als Bonus, der gegnerische Charakter hat Stop Fähigkeit als Bonus. Ist die Fähigkeit aktiviert? Ja, zwar könnte Deine Fähigkeit durch den gegnerischen Bonus geblockt werden, aber Dein Bonus blockt wiederum seinen Bonus.

Beispiel 2: Dein Charakter hat +2 Power als Bonus und Stop Gegner Fähigkeit als Fähigkeit. Dein Gegner hat Stop Bonus als Fähigkeit. Ist Deine Fähigkeit aktiviert? Ja, Dein Bonus würde zwar theoretisch durch des Gegners Fähigkeit geblockt, aber Deine Fähigkeit blockt seine Fähigkeit.

2.9. Ist MUT nur in der ersten Runde aktiviert?

Nein, MUT ist immer dann aktiviert, wenn Dein Charakter als Erster gespielt wird. Also pro Kampfrunde 2 x möglich.

2.10. Kann ich POISON (= Gift) Fähigkeiten durch weitere POISON Fähigkeiten noch erhöhen?

Nein, wird eine weitere Poison Fähigkeit erfolgreich eingesetzt, ersetzt diese die vorherige Poison Fähigkeit, egal welche das auch war.

2.11. Kann man eine LEADER Fähigkeit blocken?

Nein, LEADER Fähigkeiten können nicht geblockt werden durch „Stopp Gegner Fähigkeit“.

3. Die Tombola der Collectors

3.1. 3.1 Wie kann ich Tomolalose bekommen?

Wenn Du Kate eine gewöhnliche Karte verkaufst, bekommst Du automatisch neben den Clintz 2 Tombolalose, die Du einsetzen kannst, wenn Du möchtest.
Ein Tombolalos wird jeden Tag auf der Tombola Seite geboten. Dieses Los kann nicht gesammelt werden, Du musst es jeden Tag abholen.

3.2. 3.2 Wie kann ich Lose einsetzen?

Das ist sehr einfach. Auf der Seite der Tombola, klicke auf den Tab "Meine Lose" und klicke dann auf das Los Deiner Wahl, um es einzusetzen.

3.3. 3.3 Kann man eine unbeschränkte Zahl von Losen einsetzen?

Die Beteiligung an der Tombola wird auf 25 Lose pro Tag und pro Spieler beschränkt.

3.4. 3.4 Können die Lose für andere Tombolas behalten werden?

Es ist nämlich möglich, eine unbeschränkte Zahl von Losen zu behalten. Es gibt keine Zeitbeschränkung für das Einsetzen der behaltenen Lose.

3.5. 3.5 Wie läuft die Auslosung?

Wenn die Tombola vorbei ist, wird eine Auslosung automatisch durchgeführt und die Gewinner werden auf der Tombola Seite angezeigt.

3.6. 3.6 Was gibt es zu gewinnen?

Es gibt eine Tombola pro Tag mit einer Collector Karte zu gewinnen. Die Glückszahl kann Dir auch 100 Clintz bringen.

3.7. 3.7 Was ist die Glückszahl?

Die Glückszahl ist die letzte Zahl von jedem Los.
Wenn mehrere Deiner eingesetzten Lose auf die Glückszahl enden, erhältst Du für jedes Los 100 Clintz.

3.8. 3.8 Wann findet das Tombola statt?

Die Tombola findet jeden Tag statt und endet um 19:00 Uhr. Die Auslosung wird um 19:30 Uhr durchgeführt und um 20:00 Uhr beginnt die neue Tombola.

3.9. 3.9 Was werden die eingesetzten Lose?

Du kannst Deine eingesetzten Lose nicht zurückbekommen. Sie werden anderen Spielern in den selben Bedingungen wieder verteilt.

4. Turniere und Spielmodi

4.1. Wie kann ich an einem Turnier teilnehmen ?

Du hast alle Informationen bezüglich der täglichen Turnieren auf dieser Seite : http://www.urban-rivals.com/game/rules.php?show=tournament

Um an Turniere teilzunehmen, musst Du einfach während einem Turnier in einem der für die Turniere gültigen Räume anwesend sein. (Diese Räume werden mit einem Pokalicon bezeichnet)

4.2. Gibt es verschiedene, unabhängige Turniere, bei denen nach dem Decktyp unterschieden wird?

Aktuell gibt es die verschiedene Turnier- , ELO, Type 2 etc. und das jeweilige dazugehörige Deckformat so wie angezeigt bzw, zugelassen.

4.3. Die Events

Die Events sind Turniere mit spezifischen Regeln, die vom Staff oder von den Spielern organisiert werden.
Die Events können bezüglich der Punktberechnung, der Spieler, der Preise usw. sehr genau von den Organisatoren eingestellt werden.
Das sind echte benutzerdefinierte und freie Turniere, in den die ganze Kreativität der Urban Rivals Gemeinschaft sich entfaltet.
Wenn der Organisator keine Beitrittsbeschränkung einstellt, sind die Events allen zugänglich. Jedoch um ein Event zu erstellen, musst Du mindestens Level 40 sein. (Diese Beschränkung kann sich bewegen)

Finde alle Events unter der Rubrik Gemeinschaft.

4.4. ELO Modus

Du erhältst alle Details über den ELO-Modus im ELO-Bereich der Spielregeln.
Hier ist der direkte Link: "ELO Mode" http://www.urban-rivals.com/game/rules.php?show=elo

4.5. Survivor Modus

Du musst so viele Kämpfe wie möglich in Serie gewinnen, um einen Haufen Clintz einzustreichen.
Hier ist der direkte Link:  http://www.urban-rivals.com/game/rules.php?show=survivor

5. Gemeinschaft

5.1. Wie ändere ich meinen Spielernamen?

Gehe zu Deinem Spielerprofilseite und klicke auf Deinen Spielernamen. Hier kannst Deinen Spielernamen ändern, den neuen abspeichern und weitere Einstellungen vornehmen.

5.2. Wie ändere ich mein Land?

Gehe auf Deine Profil-Seite und klicke auf Deine Flagge. Eine Liste von verfügbaren Ländern erscheint und Du kannst auswählen.

5.3. Wie ändere ich mein Bild?

Gehe auf Deine Profil-Seite und wähle unter „Dein Bild ändern“ dann: „Durchsuchen“. Dann kannst Du ein Bild auswählen, das Du hochladen kannst.

5.4. Wie wird mein GRAD kalkuliert?

Der Grad ist abhängig von Deiner Sammlung. Um einen bestimmten Grad zu erreichen, musst Du entweder mindestens X Charaktere, oder mindestens X% aller Charaktere des Spiels besitzen.
Du kannst alle Details in den Spielregeln nachsehen:  HYPERLINK "http://www.urban-rivals.com/game/rules.php?show=ranks" \t "_blank" http://www.urban-rivals.com/game/rules.php?show=ranks.

5.5. Der Informationsfluss Deiner Freunde

1. Was ist das denn?
Der Informationsfluss ist eine Seite, in der alle Aktivitäten der Spieler, die Du zur Liste deinen Freunden hinzugefügt hast, befinden sich.

2. Wie kann ich darauf zugreifen ?
Um darauf zu zugreifen, gibt es drei Möglichkeiten :
a) in die Homepage gehen und die letzten Aktivitäten Deiner Freunde ansehen

b) auf "Meinen Freunden" unter der Rubrik "Gemeinschaft" klicken

c) auf das grüne oder das rote Männchen oben klicken

3. Basisoptionen "Was geht in Deiner Clint City-Welt?" (Fluss Deiner Freunde)
Auf dieser Seite gibt es zwei wichtigen Tabs. Der erste wird verwendet, um die Aktivitäten Deiner Freunde anzusehen, und der andere, um die Optionen Deines Fluss zu ändern. (Siehe den blauen Rahmen auf das Bild unten).

a) Tab "Aktivität Deiner Freunde"
- Du kannst eine Nachricht schreiben, wenn Du auf "Eine Nachricht schreiben" klickst (Siehe den orangen Rahmen auf das Bild unten). Mehrere Filter erlaubt Dir, die Informationen die Du von Deinen Freunden ansehen möchtest (Siehe den roten Rahmen).
-  Rechts kannst Du die Liste der Spieler ansehen, die Du zur Liste Deiner Freunde hinzugefügt hast (Siehe den grünen Rahmen).  Es gibt auch eine Suchoption, die Dir erlaubt, Deine Freunde leicht zu finden. Du kannst auch wählen, auf dieser Liste nicht aufzutauchen, indem du die Option "unsichtbar" wählst (Siehe den schwarzen Rahmen).

b) Tab "Optionen für den Info-Austausch mit Deinen Freunden"
Hier sind mehrere Auswahlmöglichkeiten/Filter verfügbar. Das erlaubt Dir, den Fluss nach Belieben einzustellen.

4. Wie füge ich einen Spieler zur Liste meiner Freunde hinzu?
Du musst einfach auf die Profilseite des Spielers gehen und auf "Zur Liste meiner Freunde hinzufügen" klicken.

6. Die Gilden

6.1. Wie gründe ich eine Gilde?

Zuerst musst Du mindestens Level 10 erreichen. Wenn Du Level 10 oder höher bist und kein Mitlglied irgendeiner Gilde bist, klicke unter „Die Gilden“ auf „Meine Gilde gründen“. Dann kannst Du den Namen und die Beschreibung Deiner Gilde eingeben. Beachte die Regeln zur Gildengründung, dann wird Dein Antrag auch von den Moderatoren freigegeben.
Beachte bitte, dass Deine Gilde gelöscht wird, sollte sie nach 3 Tagen noch weniger als 4 Mitglieder haben.
Um einer Gilde beizutreten, muss ein Spieler mindestens Level 5 erreicht haben.

6.2. Warum wurde meine Gilde nicht angenommen?

Die Gilden werden von der Moderatoren abgelehnt oder angenommen. Die Bestätigung einer Gilde kann einige Zeit brauchen. Die Gilden können wegen folgenden Gründen abgelehnt werden:

- Zu viele Rechtschreibfehler in dem Namen oder der Beschreibung
- Titel oder Beschreibung enthält Beleidigungen
- Leere Beschreibung oder Standardbeschreibung
- Zu viele Sonderzeichen
- Religiöses oder illegales Thema
- Der Name der Gilde ist wie der Name des Gründers
- Der Name der Gilde ist wie der Name einer schon bestehenden Gilde

Nach der Ablehnung Deiner Gilde darfst Du natürlich eine neue Gilde gründen.

6.3. Wie lade ich Spieler in meiner Gilde ein?

Du kannst nicht direkt die Spieler in Deiner Gilde einladen. Sie müssen sich bei Deiner Gilde bewerben.

Dafür müssen sie auf der Seite Deiner Gilde gehen (schicke ihnen den direkten Link oder sie können eine Suche durch unsere Suchmaschine machen).

Der Link, der ihnen erlaubt, Deine Gilde zu erreichen, ist oben der Seite der Gilde.

Dann, um Bewerber in Deiner Gilde anzunehmen, gehe auf die Seite Deiner Gilde, klicke auf den Bewerber und dann rechts auf : "annehmen".
Bitte beachte, dass ein Spieler sich zugleich nur bei einer Gilde bewerben kann.

6.4. Wie verbreite ich ein Banner für meine Gilde?

Du kannst ein Banner für Deine Gilde auf der Seite, oben des Spiels und in den Market Seiten verbreiten. Dafür musst Du Dein Banner (gif, jpg oder sf, 25ko Maximum) an diese Adresse senden: guilds@urban-rivals.com. Vergiss nicht, den Namen Deiner Gilde und den Link zu Deiner Gilde anzugeben.

Dein Banner muss dem 468 x 60 Format sein. Pass auf : Deine Gilde muss mindesten 10 Mitglieder enthalten und einen Kampfpuntken Durchschnitt höher als 10 000 haben, damit Dein Banner verbreitet wird.

7. Kauf und Verkauf

7.1. Ich habe nur 8 Charaktere, wie kann ich mehr bekommen?

Um mehr Charaktere zu bekommen, kannst du Packs im Laden kaufen. Jeder Booster enthält 3 Charaktere und kostet 20 Credits. Ein komplettes Full Deck-Pack kostet 50 Credits und enthält 8 Karten. Du kannst aber auch die Clintz nutzen, die Du am Ende jedes Kampfes erhältst, um auf dem Markt Charaktere von anderen Spielern zu kaufen. Du kannst auch Clintz verdienen, indem du Charaktere, die du nicht mehr haben willst, auf dem Markt anbietest. Das ist übrigens eine gute Möglichkeit, um reich zu werden :)

7.2. Wie kann ich meine Karten mit anderen Spielern tauschen (oder ihnen verkaufen)?

Das ist eigentlich ganz einfach: Geh zu deiner Sammlung. Such dir den Charakter aus, den du tauschen oder verkaufen möchtest, klicke auf „Diesen Charakter verkaufen“. Nun kannst du auswählen, ob Du ihn öffentlich, privat oder an Kat verkaufen möchtest. Bei einem privaten Verkauf musst du den Benutzernamen des Spielers angeben, an den Du den Charakter verkaufen möchtest. Dein Kontakt findet das Angebot dann unter „Meine privaten Käufe“.

7.3. Der sicherer Tausch : wie funktioniert das ?

Um einen sicheren Tausch mit einem Spieler zu erstellen, gehe zum Profil dieses Spielers, wo Du die folgende Option finden werdest : "Sichereren Tausch erstellen".

Du wirst dann auf eine Seite kommen, wo Du Clintz ODER Charaktere hinzufügen können wirst, durch eine Schnittstelle, die der Sammlung pro ähnlich ist.
Nach der Bestätigung wird Dein Vorschlag zum Spieler geschickt und er wird dann auch seine Charaktere oder Clintz schicken können. Ihr werdet dann den Tausch bestätigen müssen.

7.4. Was passiert 72 Stunden nach einem öffentlichen Verkauf?

Wenn Dein Charakter nach 72 Stunden nicht verkauft wird, geht er in Deine Sammlung zurück.

7.5. Ich kann meine Charaktere weder privat noch öffentlich verkaufen! ?

Um einem Betrug vorzubeugen ist Dein Account gesperrt, bis Du in paar Credits im Laden gekauft hast. Nach einem ersten Kauf kannst du nach Belieben kaufen und verkaufen. Spieler, die noch keine Credits gekauft haben, können aber Charaktere an Kate verkaufen, dabei ist aber zu bedenken, dass es auf dem freien Markt wesentlich bessere Angebot gibt.

8. Die Auktionen

8.1. Wie erstelle ich eine Auktion?

Oder wie erstelle ich eine Auktion, ohne Fehler zu machen?
Hier findest Du die verschiedenen Schritte einer Auktion :

Geh zuerst in Deiner Sammlung Pro und wähle den/die Charkater(e), den/die Du versteigern möchtest. Beachte, dass die Zahl der Charaktere nicht beschränkt wird.

Klicke dann auf "eine Auktion erstellen"

Auf dieser Seite gibt es mehrere Daten, die Du eingeben musst. Dafür brauchst Du einige Zeit.

Gib die Informationen Deiner Auktion ein (Name der Charaktere oder Preis).

Um den Startpreis zu bestimmen, kann der geschätzte Marktpreis Dir helfen. Er befindet sich unter dem/den Charakter(en), die Du versteigerst.
Wähle dann, ob Du einen Mindestpreis eingeben möchtest. Unter diesem Mindestpreis können die Charaktere nicht verkauft werden.
Du kannst auch einen Sofortkaufpreis eingeben. Für diesen Preis werden die Charaktere sofort verkauft, ohne auf das Ende der Auktion zu warten.

Wenn alles ausgefüllt wird, beachte, dass die eingegebenen Beträge dem Gesamtpreis des PACKS und nicht dem Verkaufspreis der einzelnen Charaktere entspricht.

Klicke rechts unten auf "Auktion erstellen"

Dann kannst Du der Entwicklung von der Angebote folgen, indem Du auf das folgende Auswahlmenü klickst:

8.2. Wie kann ich die richtige Auktion finden?

Geh auf die Liste der verfügbaren Auktionen.

Die Liste ist lang und Deine Suche kann schwer sein… Aber wir haben an alles gedacht :) Oben der Seite gibt es die folgende Schaltfläche: "Erweiterte Filter".

Viele Filter erlauben Dir, Deine Suche leichter zu machen und die richtige Auktionen zu finden.

Hier eine ausführliche Beschreibung der Auswahlmöglichkeiten:

Clans: Du kannst den Clan wählen, nach dem Du suchst.
Charaktere: Gib einfach den Namen der gesuchten Charaktere ein.
Anzahl der Charaktere: Anzahl der Charaktere, die das gesuchte Angebot enthalten muss.
Anzahl verschiedener Charaktere: Anzahl der verschiedener Charaktere, die das gesuchte Angebot enthalten muss.
Aktueller Preis: Preis der gesuchten Angebote im Moment der Suche.
Sofortkaufpreis: Zu diesem Preis sind die gesuchten Angebote sofort erhältlich.

8.3. Ein Angebot überbieten

Du hast ein interessantes Angebot gefunden und Du möchtest überbieten, aber wie funktioniert das?

Das ist sehr einfach. Nehmen wir ein Beispiel und schauen wir uns das folgende Angebot an.

Sein geschätzte Marktwert ist 325 Clintz. Der Aktueller Preis ist niedriger und mit dem Sofortkaufpreis könnte ich 50 Clintz gewinnen.
Dieses Angebot sieht also interessant aus aber ich möchte mehr als 50 Clintz gewinnen :)
Zu dieser Zeit weiß ich nicht, ob ein Spieler schon geboten hat aber in diesem Fall hat er zwangsläufig weniger als 285 Clintz geboten.

Es ist wichtig nachzudenken, wie viele Clintz ich für ein solches Angebot bereit zu bezahlen bin.
Seien wir vorsichtig und bieten wir zwischen 200 und 285 Clintz… Sagen wir 210 Clintz.
Super, unser Gebot wurde angenommen, das heisst, dass ich das Höchstgebot gemacht habe.
Auf einem Pop Up Fenster steht es, dass der aktueller Preis nun bei 203 Clintz liegt.

Das heisst, dass wenn niemand überbietet, werde ich das Pack für 203 Clintz und den Unterschied zwischen meinem Angebot und dem aktuellen Preis bekommen (hier bei diesem Beispiel 7 Clintz).
Erklärung : 210 Clintz (mein Höchstgebot) - 203 Clintz (der aktueller Preis) = 7 Clintz.

Aber warum liegt der aktuelle Preis bei 203 Clintz (und nicht 210 Clintz)??
Der letzte Meistbietende hatte 203 Clintz geboten. Der Preis der Auktion hat dann bei 200 Clintz gelegen aber um die Auktion zu gewinnen, musste man mehr als 203,001 Clintz bieten.
Da ich 210 Clintz geboten habe, bin ich zurzeit der Meistbietende und der aktuelle Preis liegt nun bei 203 Clintz, das Gebot des letzten Meistbietendes. Wenn niemand mehr als 210 Clintz bietet, wird der aktuelle Preis nicht ändern, ich werde die Auktion gewinnen und auch 7 Clintz zurückbekommen. Wenn ein anderer Spieler jedoch zum beispiel 204 Clintz bietet, wird der aktueller Preis auf 204 Clintz liegen. Ich werde immer der Meistbietende sein aber werde nur 6 Clintz bekommen (210 - 204 = 6).
Aber wenn jemand 211 Clintz bietet, habe ich die Auktion verloren und der aktuelle Preis wird bei 210 Cintz (d.h. mein Höchstgebot) liegen. In diesem Fall werde ich die Clintz meines Gebots zurückbekommen und eine Nachricht von Kate erhalten.

9. Die Charaktere

9.1. Was ist der Unterschied zwischen meiner Sammlung und meinem Deck?

Deine Sammlung enthält alle die Charaktere, die Du besitzt. Dein Deck enthält mindestens 8 Charaktere, unter denen 4 werden für jeden Kampf zufällig ausgewählt. Du wählst selbst unter den Charakteren Deiner Sammlung diejenige, die Du Deiner Strategie entsprechend in Deinem Deck aufnehmen möchtest.
Wenn Du einen Charakter im Deck aufnimmst oder aus dem Deck entfernst, bleibt er also natürlich in Deiner Sammlung.

9.2. Was sind Collector-Karten?

Collector-Karten sind Charaktere, die nicht mehr im Shop erhältlich sind. Du kannst sie nur von anderen Spielern auf dem MArkt bekommen. sie im ELO-Modus oder bei manchen Events gewinnen.
Du erkennst eine Collector-Karte an ihrem Namen, sie endet mit  "Cr".
Welche Charaktere zu Collector-Karten werden, entscheidet das UR-Team. Du erfährst davon über eine News auf der Homepage eine Woche zuvor. Ab diesem Moment werden alle laufenden Verkäufe zukünftiger Collector-Karten auf dem Markt gestoppt und neue Verkäufe sind für 24 Stunden geblockt (um die News zu verbreiten …). Die künftigen Collectors verbleiben  in den Boostern des Ladens für eine Woche und warden dann zu Collector-Karten.
Wir werden niemandem erzählen, welche Charakter zu Collectors werden, auch Hinweise wird es nicht geben.

Deshalb erst gar nicht fragen, es gibt keine Antwort :)

Wir wissen das ist hart, aber es ist fair ;-)

9.3. Werden alle Charaktere gleichermaßen verteilt?

Nein, es gibt für jeden Charakter mehrere Kategorien von Häufigkeitswert :
•    Gewöhnlich: oft in den Packs erhältlich. Der Kartenhintergrund ist bronzefarben.  Das Symbol ist (C).
•    Ungewöhnlich: nicht oft in den Packs erhältlich. Der Kartenhintergrund ist silberfarben. Das Symbol ist (U).
•    Selten : selten in den Packs erhältlich. Der Kartenhintergrund ist goldfarben. Das Symbol ist (R).
•    Collector: nicht mehr im Laden erhältlich. Die Karte behält den gleichen farbigen Hintergrund, den sie hatte, bevor sie Collector wird. Das Symbol ist (Cr).

Wenn Du Karten in einem Packs bekommst und wenn Du auf dem Markt Einkäufe machst, beachte diese Einzelheiten, um gute Geschäfte zu machen !

9.4. Die XP Reserve : Was ist das und wie funktioniert sie ?

Wenn Du mit völlig entwickelten Charakteren spielst, bringen sie Die XP. Dieses XP wirst du dann in Deiner Sammlung benutzen können, um Deine unentwickelten Charaktere zu entwickeln ( dafür klicke auf "Up … XP" neben "Diesen Charakter verkaufen" unter Deinen unentwickelten Charakteren).

Wie funktioniert das ?
Du verfügst über eine XP Reserve mit einer Höchstkapazität, die in Verhältnis zu Deiner Stufe nach dieser Formel gerechnet wird : 500 + Stufe * 100.
Wenn Du mit deinen völlig entwickelten Charakteren spielst, wird das XP am Ende jedes Kampfs direkt in Deiner Reserve hinzugefügt (soweit es ihre Kapazität erlaubt). Du gibst Dein XP in Deiner Sammlung aus, um Deine Charaktere zu entwickeln. Die Bonuspunkte von Level Up werden in Rechnung gestellt und für die Rechnung Deiner Stufe hinzugefügt. (Erinnerung : Bonuspunkte : 10 * neue Stufe des Charakters).

Wenn Deine Höchstkapazität bei der Erreichung der folgenden Stufe steigt, wird die Reserve völlig gefüllt.

10. Wie mache ich ein Event?

10.1. Erstellung und Konfiguration eines Events

Du hast die Stufe 40 erreicht ? Du kannst dann Dein erstes "Event" erstellen.

Erstelle zuerst Dein Event:
Gehe auf die Liste der laufenden Events und befolge diese Anleitung:

Der erste Teil ist fertig :)

Es bleibt noch der schwerste Teil zu tun. Hier findest Du Schritt für Schritt in Bildern die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten.

Achtung, lies die verschiedenen Beschreibungen, bevor das Event zu erstellen !!!

Jetzt werden wir die Einstellungen des Events anschauen.
Beginnen wir mit der Punkteberechrung.

Verteilen wir jetzt die Teilnehmer in Gruppen (das folgende Beispiel ist für 32 Spieler, aber es gilt auch für mehr oder weniger Spieler).

Jetzt ist das Ende dieser Anleitung. Alles ist gut eingestellt, die Begegnungen sind angezeigt. Nun musst Du einfach zeigen, dass Du ein begabter Organisator bist! ;)

10.2. Einstellungen während des Events

Dein Turnier hat erfolgreich begonnen aber Du bist vor unvorhergesehenen Sachen nicht geschützt ;)
Wir werden Dir also erklären, wie Du handeln musst, wenn Du Probleme hast.

1. Ein Spieler gibt auf oder steigt aus.

2. Wie verteile ich die Gewinne?

Wenn die Regeln bestimmt sind, müssen die Spieler der Gewinnverteilung zustimmen.

11. Verschiedene Probleme

11.1. Ich kann die Räume nicht wechseln!

Wenn Du einen Raum nicht betreten kannst, dann prüfe, ob Du alle Kriterien erfüllst, um den Raum betreten zu können. Ist Dein Level hoch genug, hast Du das richtige Deckformat, etc. Wenn alles richtig eingestellt ist und du trotzdem nicht in einen Raum kommst oder ihn nicht verlassen kannst, liegt das wahrscheinlich am Cache-Speicher des Browsers. Indem Du die Seite neu lädst sollte das Problem gelöst werden. Wenn das nicht funktioniert, müsstest Du den Cache Deines Browsers löschen und sicherstellen, dass du Cookies und Session Infos erhältst.

11.2. Ich habe über 100% der Sammlung! Ich habe einen Bug entdeckt!

Um es für jeden Spieler möglich zu machen, 100% der Sammlung zu erreichen, werden nur die derzeit auch erhältlichen Charaktere berücksichtigt. Wenn du glücklicher Besitzer von Collector-Karten bist, kannst Du sogar die 100% übertreffen.

12. Bearbeiten Sie Ihre Account-Einstellungen - Nickname, E-Mail, Passwort ...

12.1. Den Account bestätigen

Viele Details können nicht geändert werden, bis der Account bestätigt ist. Deshalb ist es am Besten, das als erstes zu machen. Als Du Dich registriert hast, haben wir Dir eine Bestätigungs-E-Mail geschickt. Klicke einfach auf den Link und Dein Account wird bestätigt. Wenn Du die E-Mail verloren hast, dann geh einfach auf Deine Spielerseite – im oberen Teil findest Du einen Link unter dem Du Dir die E-Mail noch einmal schicken lassen kannst.

12.2. Ich kann mich bei E-Mail-Adresse unter der ich mich registriert habe nicht mehr anmelden

Wenn Du Dich unter dem E-Mail-Account, unter dem Du Dich registriert hast nicht merh anmelden kannst, sende eine Nachricht an den Support, um eine Aktualisierung anzufragen. Wir müssen sicher sein, dass Du auch tatsächlich der Eigentümer des Accounts bist. Bitte versuche uns deshalb so viele der folgenden Details, wie möglich zu geben: Die alte und die neue E-Mail-Adresse, Gilde(n) bei der/denen du Mitglied bist, Freund, die du geadded hast, Zeitpunkt des letzten Einkaufs und der ungefähre Wert. Wir prüfen dann die Angaben und aktualisieren Deine Adresse. Du erhältst dann eine Bestätigungs-E-Mail.

12.3. Nickname & Biographie ändern

Gehe einfach auf die profile edit page. Hier findest Du Felder, in denen Du Deinen Nickname ändern und Deine Biographie ergänzen kannst.

12.4. Das Passwort ändern

Gehe einfach auf die profile edit page. Inder rechten Spalte musst Du Dein derzeitiges Passwort eingeben, dann das neue Passwort und das dann noch einmal bestätigen.
Wenn Du Dein derzeitiges Passwort nicht mehr weißt, gehe auf die Anmeldeseite (http://www.urban-rivals.com/player/signin.php), gibt Deine E-Mail-Adresse in der oberen Box ein und klicke auf „Passwort vergessen“. Du erhältst dann die Infos per Mail.

12.5. Die E-Mail-Adresse ändern

Wenn Du Deinen Account bestätigt hast, kannst Du Deine E-Mail-Adresse auf der profile edit page  ändern. (http://www.urban-rivals.com/player/edit.php). Hierzu gibt es ein Feld in der rechten Spalte.
Wenn Du Deinen Account noch nicht bestätigt hast, dann folge den Anweisungen in Sektion 1 und 2

12.6. Das Profilbild ändern

Wenn Du Deinen Account bestätigt hast, kannst dein Profilbild auf der profile edit page ändern ( http://www.urban-rivals.com/player/edit.php). Klicke hierzu in der rechten Spalte auf „Durchsuchen“. Damit öffnest Du den File-Browser Deines Computeres, mit dem Du ein Bild auswählen kannst. Sobald Du es gefunden hast, klicke darunter auf „Mein Foto senden“.
Das Bild muss eines der folgenden Formate haben: jpg, gif oder png. Die maximale Dateigröße beträgt 200kb. Es wird automatisch der erforderlichen Größe angepasst. Unpassende Bilder werden gelöscht.

12.7. Wahl Deiner Vorlieben

Auf Deiner Spielerprofilseite gibt es zahlreiche möglichen Optionen. Wie kannst Du sie ändern? Wozu dienen sie?
Hier findest Du ein paar Erklärungen, die Dir helfen zu verstehen werden.
Zuerst geh auf die Seite der Vorlieben, indem Du diese Anleitung folgst:

Wenn Du auf dieser Seite bist, sind die Optionen sehr leicht zu verstehen. Aber eine kleine Zusammenfassung kann trotzdem nützlich sein :)

1- Käufe
Du kannst wählen, dass die Karten, die Du im Laden oder im Markt gekauft hast, automatisch in Deinem Deck gehen. Wenn Du keine dieser Optionen wählst, gehen die gekauften Karten direkt in Deine Sammlung.

2- Anzeigen
Du kannst wählen, das Mini-Menu eines Spielers zu öffnen, wenn Du auf seinen Benutzernamen klickst.
Was ist denn das Mini-Menü?? Das ist ein kleines Fenster, hier das Bild:

Dank dem Mini-Menü kannst Du mehr über einen Spieler wissen, ohne auf seinen Profil zu gehen. Du kannst aber diese Option abwählen.

Du kannst auch die Anzahl der Themen und Nachrichten im Forum wählen.

Wenn Du die Entwicklungsstufen der Charaktere, die Du nicht besitzt, verstecken möchtest, musst Du das markieren.

3- E-Mail
Um die Newsletter zu bekommen, musst Du die entsprechende Option markieren. Die Newsletter erlaubt Dir, Dich auf dem Laufenden der Urban Rivals Neuigkeiten zu halten. Wenn Du diese Option wählst, wirst Du die Urban Rivals Newsletter zwei mal pro Monat erhalten. Das ist sehr wichtig, um alles über Clint City zu wissen ;)

Du kannst wählen, Kopien der privaten Nachrichten als E-Mail zu bekommen. Dank dieser Option kannst Du Deine Nachrichten behalten.

4- Spiel
Du kannst wählen, dass der Modus "Zufall - ohne Zufall- Einstellungen des Raumes oder Deines Gegners" ständig in den Spielräumen eingestellt wird.

5- Markt
Du kannst wählen, den Mindestpreis der Karten auf dem Markt direkt auf dem Charakter zu sehen.
Es ist möglich, deine Käufe bestätigen zu müssen. Wenn Du schnell auf dem Markt kaufen möchtest, kannst Du diese Option abwählen.
Der Markt kann nach Preis, Name oder Datum sortiert werden.
In der Liste der Marktangebote ist es möglich, die Trends oder die Grafiken anzeigen zu lassen. Die Standardgraphiken können Deiner Wahl die Verkäufe des Tages, der Woche, des Monats oder des Jahres darstellen.

6- Private Nachrichten, Benachrichtigungen und Sofortnachrichten

Du kannst wählen, die Privatnachrichten der anderen Spieler zu bekommen. Dafür musst Du eine gültige E-Mail Adresse bei der Anmeldung eingegeben haben.

Selbst wenn Du die Privatnachrichten ablehnst, ist es möglich, dass nur Deine Freunde Dich anschreiben können.

Es ist auch möglich zu wählen, dass nur Kate Dich anschreiben kann. In Clint City sendet Kate Dir bei jeder Beteiligung an einem Event oder einem Turnier eine Nachricht, um Dir zu gratulieren, Dir die Ergebnisse und den Gewinn mitzuteilen. Kate wird Dich über viele anderen Sachen informieren.

Du kannst wählen, eine Sofortnachricht zu erhalten, wenn es eine neue Aktivität bei Deiner Freunde gibt. Mit dieser Option wirst Du durch ein Popup Fenster von der Aktivitäten Deiner Freunde benachrichtigt.

Es gibt auch eine Option, um Deinen Freunden und den Mitgliedern Deiner Gilde durch den Live Chat zur Verfügung zu stehen. Wenn Du für eine Unterhaltung nicht erreichbar sein möchtest, musst Du diese Option abwählen.

12.8. Wie mache ich einen Screenshot?

Ein Screenshot ist eine Bildschirmkopie. Mit dieser Funktionalität kannst Du Bilder von dem Schirm speichern.

Wie funktioniert das ?
Wenn ein Screenshot gemacht wurde, wird das Bild auf dem Schirm in Form von Pixels in den Arbeitsspeicher gesendet. Dann speichere diese Informationen im Massenspeicher (in der Festplatte, dem USB-Stick, der SD Karte…) in Form von einer Datei, damit sie behalten und eventuell bearbeitet werden können.

Aua… Du denkst, es sieht sehr kompliziert aus :/

Aber gar nicht, das ist sehr simpel, da um einen Screenshot zu machen, brauchst Du :
- ein 2D Bildbearbeitungsprogramm (Paint ist dafür super)
- eine Tastatur :D

Beispiel auf einer deutschen Tastatur :

Um einen screenshot zu machen : Drücke einfach die Taste "Druck" oder "Print Screen" auf Deiner Tastatur.

Wenn die Bildschirmkopie erstellt wird, speichere deinen Screenshot im Format JPG ;)
Nun weisst Du, wie einen Screenshot zu machen. Du bist dran !!

13. Forumregeln und Sanktionen

13.1. Die Gilden

REGEL FÜR VORSTELLUNG UND REKRUTIERUNG :

Hier findet Ihr die Regeln für ein benutzerfreundliches „Vorstellungs- und Rekrutierungsforum“:
Bitte lest und befolgt es und all eure Themen werden veröffentlicht.

Kennzeichnungen:

[REKR] = Rekrutierung
[INTRO] = Vorstellung
[SNG] = Suche nach Gilde

1. WIE MAN EIN THEMA VERFASST:

[REKR] + Titel
Beschreibe deine Gilde, was sind die Vorteile wenn man der Gilde beitritt? Was sind die Voraussetzungen? Usw.
Vergesst nicht einen Link zu eurer Gilde zu posten, damit potentielle Mitglieder die Gilde leichter finden.

[INTRO] + Titel
Stellt eure Gilde vor.
Gebt aber keine persönlichen Daten (eure Adresse, Telefonnummer, Passwörter) weiter.

[SNG] + Titel
Stell dich vor.
Beschreibt was ihr von einer Gilde erwartet und was ihr der Gilde bieten könnt.

2. WIE ERSCHAFFE ICH EINE GILDE:

Über 50% der Anfragen um eine Gilde zu erschaffen werden abgewiesen.
Falls du deine „eigene fantastische Gilde“ erschaffen möchtest, lies bitte folgendes und beachte es:

- Versuche einen originellen Namen für die Gilde zu finden (benutzt die Gildensuche). Vermeidet Bezeichnungen wie: „Urban“ irgendwas, „The Killerz“, Namen mit Dark Knights/killers/fighters/soldiers, „Naruto“ usw.
- Falls der Name der Gilde euer Nickname sein sollte, wird sie nicht zugelassen.
- Benutzt nicht zu viele Sonderzeichen, wie @, € oder ¢
- Beschreibt eure Gilde in mehr als nur einem Satz. Wenn die Beschreibung zu kurz ist, wird die Gilde nicht zugelassen.
- Falls ihr die Gilde nicht beschreibt, wird sie nicht zugelassen (also „Meine eigene fantastische Gilde“ wird nicht akzeptiert)
- Verwendet keine Titel oder Beschreibungen welche Beleidigungen, rassistische, religiöse, politische oder sonstige illegale Inhalte enthalten.

13.2. Events, Turniere und Lotterie

REGEL FÜR TURNIERE UND EVENTS

? ALLGEMEINE REGELN FÜR TURNIERE UND EVENTS

I. Vorstellung des Themas und obligatorische Angaben :

Um die Lesbarkeit des Forums zu verbessern, wird jedes Thema mit einer geeigneten Kennzeichnung (Tag) versehen. Noch dazu muss Ihr Thema bestimmte Angaben enthalten.

Nachfolgend findet Ihr die verschiedenen Tags, eine kurze Beschreibung ihrer Bedeutung und die Angaben, die Ihr Thema von nun an zwangsläufig enthalten muss.

1. [Turnier] : bezeichnet die Events, die nur aus Kämpfen bestehen
Das Thema muss folgendes enthalten :
- Die Turnierregeln und den Verlauf des Turniers
- Die Teilnahmegebühr
- Den Link des Turniers

2. [Event] : bezeichnet ein Event ohne Kampf
Das Thema muss folgendes enthalten :
- Die Eventsregeln und den Verlauf des Events
- Die Teilnahmegebühr
- Den Link des Events
- Die Preise zu gewinnen

3. [Lotterie] : bezeichnet eine Lotterie
Das Thema muss folgendes enthalten :
- Den Moderator, der die Lotterie beobachtet
- Die Lose und ihre Verteilung
- Die Teilnahmegebühr (auch wenn es kostenlos ist)
- Das Datum der Auslosung

JEDES THEMA, DAS KEINEN TAG ENTHÄLT ODER, DAS DIE VORGENANNTEN BEDINGUNGEN NICHT ERFÜLLT WIRD ABGELEHNT. IN DIESEN FÄLLE MÜSSEN DIE MODERATOREN DEM SPIELER NICHT ERKLÄREN, WARUM SEIN THEMA NICHT ANGENOMMEN WURDE.

II. Allgemeine Regeln für die Erstellung von Turniere oder Events

1. Die Organisatoren :
- Der Organisator darf keinen Profit von einer Lotterie erzielen
- Der Organisator darf seine Freunde nicht begünstigen
- Die Spenden müssen in den Losen zu gewinnen hinzugefügt werden
- Wenn der Organisator sein Turnier oder Event nicht abschließen kann, muss er einen Moderator benachrichtigen.

2. Der Spieler :
- Der Spieler muss die Regeln von dem Ersteller akzeptieren
- Wenn der Spieler das Turnier oder Event nicht abschließen kann, muss er den Ersteller benachrichtigen.

3. Sanktionen :
- Organisatoren welche länger als 2 Wochen abwesend sind: 1 Woche auf der Blacklist.
- Spieler welche die Regeln des Turnieres missachten: Ausschluss aus dem Turnier und 1 Woche auf der Blacklist.
- Sollte ein anderer Account (der eines Freundes, Multiaccount, etc.) verwendet werden, um in der Zeit auf der Blacklist in Kontakt mit anderen Teilnehmern zu treten: Ausschluss aus dem Turnier für alle beteiligten Accounts und 1 Monat auf der Blacklist für alle Beteiligten. Bann der Accounts sollte dies wiederholt versucht werden.

? NEUE REGELN FÜR DIE LOTTERIEN :

1. Kostenlose Lotterien

- Der Ersteller soll deutlich erklären, was die Lose sind und wie die Auslosung durchgeführt wird. Er kann einen Moderator bitten, die Auslosung für ihn zu machen.
- Es dürfen nur Preise angeboten werden, die man auch besitzt hat, wenn man das Event ankündigt.
- Der Ersteller darf um Preise bitten aber er soll dann die Namen der Gebern weisen.

2. Lotterien, für die man bezahlen muss (Teilnahmegebühr: X Clintz) :

Jetzt sind die Lotterien, für die man bezahlen muss erlaubt, aber unter bestimmten Bedingungen :

- Die Lotterien, deren Clintz benutzt werden, um CR Karten einzukaufen, sind verboten.
- Der Ersteller soll deutlich erklären, welche Teile die Gewinner bekommen.
- Der Ersteller darf kein Clintz für sich selbst behalten.

3. Die Auslosung :

Die Auslosung wird zufällig durchgeführt. Der Ersteller muss ehrlich sein.
Neben jeden Spielers Name gibt es eine Nummer, die ausgelost werden kann. Als Ihr die Namen auslost, macht als ob, Ihr keinen den angemeldeten Spielern kennt.
Ihr könnt um die Hilfe eines Moderators bitten, um die Auslosung zu machen.

4. Sanktionen :

- Der Gewinner mit derselben IP Adresse wie ein anderer Teilnehmer der Lotterie: Bann aller Accounts für den Betrug
- Der Gewinner mit derselben IP Adresse wie der Organisator der Lotterie: Bann aller Accounts und IP für Betrug

13.3. Verka?ufe, Ka?ufe und Versteigerungen

REGEL FÜR DIE VERKÄUFE, KÄUFE UND VERSTEIGERUNGEN

I. ALLGEMEINE VORSTELLUNG DES THEMAS :

Ein unordentliches Forum ist nicht benutzerfreundlich. Bitte beachtet die folgenden Regeln und alle eure Themen werden akzeptiert.

Für ein benutzerfreundliches Forum muss jedes Thema mit einer Kennzeichnung (Tag) versehen werden.
Der Titel sollte den Leser ins Auge stechen, also verwendet bitte keine zu langen Titel.
Eine genauere Beschreibung könnt ihr im Thema selbst angeben.

Kennzeichnungen:

[ANK] = Ankauf
[VERK] = Verkauf
[TAUSCH] = Tausch
[AUKT] = Auktion

II. WIE SCHREIBE ICH EIN THEMA UND DIE OBLIGATORISCHEN ANGABEN :

1. [ANK] + Titel
Ein Ankauf muss folgendes enthalten :
- welche Karte/Karten Ihr sucht
- für wie viele Clintz Ihr bereit seid, diese Karte/Karten zu kaufen.

2. [VERK] + Titel
Ein Verkauf muss folgendes enthalten :
- welche Karte/Karten Ihr verkauft
- den Preis von jeder Karte. Er kann dann nur NACH UNTEN verhandelt.

3. [TAUSCH] + Titel
Ein Tausch muss folgendes enthalten :
- welche Karte/Karten Ihr sucht (bitte schreibt genau die gesuchte Karte)
- welche Karte/Karten Ihr dagegen eintauschen möchtet.

4. [AUKT] + Titel
Eine Auktion muss folgendes enthalten :
- welche Karte/Karten Ihr versteigert
- Ein Startpreis (er sollte realistisch sein)
- Ein Ende der Auktion (Datum und Uhrzeit)

Beschreibt bitte ein klares und genaues Thema oder wir können es nicht akzeptieren.

Beispiel:
Meine Auktion endet am Montag = NEIN (wird nicht akzeptiert)
Meine Auktion endet am 29.08.2008 um 20:00 Uhr = OK (wird akzeptiert)

III. ALLGEMEINE REGELN UND SANKTIONEN

PREFULL TRANSAKTIONEN sind von nun an im Forum verboten. Es ist nämlich sehr schwer zu prüfen, ob der Preis realistisch oder überzogen ist. Ihr dürft immer noch die Prefulls im Market oder privat verkaufen und kaufen. Aber das Moderator Team kümmert sich nicht mehr um die Problemen mit diesen Transaktionen.

Alle Themen OHNE KENNZEICHNUNG müssen abgelehnt werden.

JEDES ANGEBOT IST ENDGÜLTIG. Es ist verboten, sein Angebot zurückzuziehen oder zu ändern.

DIE AUKTIONEN MÜSSEN IM FORUM DURCHGEFÜHRT und nicht in den Events. Ihr dürft sie auch nicht privat weiterführen, nachdem Ihr eine Auktion im Forum angefangen habt.

Wenn Ihr eine Auktion gewinnt, müsst Ihr eure VERPFLICHTUNGEN EINHALTEN und die Karte/Karten bezahlen.

Wer die Regeln missachtet, wird während einer Woche auf die Blacklist gesetzt.

13.4. Strategien und Taktiken

REGEL FÜR STRATEGIEN UND TAKTIKEN :

- Bevor Ihr ein Thema eröffnet, schaut bitte ob es nicht schon ein vorhandenes zu eurem Anliegen gibt. Alle doppelten Themen werden gelöscht.
- Themen ohne genaue Beschreibung werden gelöscht. Beispiel: „ Wie mache ich ein gutes ELO Deck?“ oder „ Ich bin Level XY und brauche Hilfe!!!!“
- Themen zu inoffiziellen Spielmodi (OLD, EVO, etc) werden nicht akzeptiert.
- Themen welche über den Random Modus handeln werden nicht akzeptiert.

Warnung: In diesem Forum soll über Strategien und Taktiken diskutiert werden und nicht über mögliche Veränderungen des Spieles. Für Ideen oder Vorschläge zum Spiel, kontaktiert bitte den Support.

13.5. Sanktionen

SANKTIONEN :

- Beleidigungen: 1 bis 3 Wochen auf der Blacklist. Die Zeitdauer hängt von der Stärke der Beleidigung ab

- Betrug in ELO/Survivor: 2 bis 4 Wochen auf der Blacklist, Ausschluss vom ELO/Survivor Modus für 31 Tage

- Kartendiebstahl: Bann

- Accountdiebstahl: Bann

- Jemandem nach seinem Passwort fragen: Bann

- Erschaffung oder Benutzung eines 2. Account um mit anderen zu kommunizieren während man auf der Blacklist ist: Bann aller Beteiligten Accounts

- Besitz von mehr als 1 Account: Bann aller Accounts

- Beleidigungen in der Biografie, Nickname oder Profilbild: 1 bis 3 Wochen auf der Blacklist, die Zeitdauer hängt von der Stärke der Beleidigung ab

- Codes für Karten: Bann

- Rufmord/Verleumdung: 30 Tage auf der Blacklist

- Rassismus, politische, religiöse Diskriminierung aller Art: Bann

- Nutzlose Kommentare, Spam, etc. in Foren, Öffentlichen Top Teams oder Kartenkommentaren:
• erstes Vergehen: Warnung per PN
• zweites Vergehen: 3 Tage auf der Blacklist
• drittes Vergehen: 6 Tage auf der Blacklist (verdoppelt für jedes erneute Vergehen)

- 5 mal auf der Blacklist: Bann des Accounts

- Ein Spieler des Accounts schon einmal gebannt wurde und 5 mal auf der Blacklist steht: Bann des Accounts und der IP.

- Paypal Betrug, Allopass Betrug, Ebay Verkauf von Karten: Bann und Einleiten eines Gerichtsverfahrens

Achtet auf eure Mail und Messenger Adressen

Für eure Sicherheit:

- Schreibt nie eure Mail Adresse in eure Biografie
- gebt eure Mail Adresse nur an Spieler die Ihr kennt
Ihr allein seid für eure Mail Adresse verantwortlich und für das Hinzufügen von Spielern zu eurer Kontaktliste.

GEBT NIEMALS EUER PASSWORT WEITER, NICHT EINMAL EINEM MODERATOR. WIR BRAUCHEN ES NICHT, NOCH WÜRDEN WIR DANACH FRAGEN.