HomeDer MarktPrinter Friendly Version

Der Markt

Wie werde ich ein Clint City-Trader? Das erfährst du hier!

1. Die Clintz

1.1. Was sind Clintz?

Clintz sind die Währung in Urban Rivals. Du kannst damit Karten auf dem Markt kaufen.

1.2. Wie bekomme ich Clintz?

Du kannst Clintz im Shop bekommen.

Du kannst Clintz-Packs für Credits kaufen.

Der schnellste Weg zu Clintz im Spiel ist die Teilnahme an den verschiedenen auf verfügbaren Urban Rivals Turnieren:

- Die Täglichen Turniere.

Hier kannst du gleichermaßen Clintz und Credits gewinnen.

- Der Modus Survivor.

In diesem Modus kannst du jede Menge Clintz gewinnen, wenn du Sieg an Sieg reihst.

- Du kannst auch ganz einfach Clintz bekommen, indem du Karten auf dem Markt verkaufst.

- Wenn du dich von Fortuna begünstigt fühlst, kannst du auch dein Glück am Spielautomaten im Flash des Spiels versuchen.

1.3. Ich habe eine Karte verkauft, aber ich habe weniger Clintz erhalten, als ich als Preis angegeben hatte. Was ist passiert?

Das liegt an Kates Kommission von 5%.

Für jeden privaten oder öffentlichen Verkauf erhält Kate 5% des Verkaufswertes.

Diese Gebühr wird in jedem Popup einer Verkaufsbestätigung angezeigt.

Dank eines zugewiesenen Gildenbonus’ ist sie manchmal geringer.

2. Die öffentlichen Verkäufe

2.1. Wie verkaufe ich einen Charakter auf dem Markt?

Für einen öffentlichen Verkauf hast du folgende zwei Möglichkeiten:

Gehe in deine Samlung und klicke auf die Karte, die du „öffentlich“ verkaufen willst. Lege den Clintzbetrag fest, den du für deine Karte haben willst und warte, bis ein anderer Spieler sie kauft.

Gehe in deine Sammlung Pro und wähle die Karte(n), die du zum Verkauf stellen willst.

Klicke anschließend auf „verkaufen“, wähle „Öffentlicher Verkauf“ aus, lege die Menge sowie den für jede Karte gewünschten Betrag in Clintz fest und bestätige deine Wahl..

Über das Multiverkauf-System der Sammlung Pro kann man gleichzeitig mehrere Exemplare verschiedener Karten öffentlich, an Kate oder privat verkaufen. Wähle die zu verkaufende Karte, ihre Stufen und die Anzahl der Exemplare. Klicke anschließend auf den Button „verkaufen“. Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit einer Übersicht der zu verkaufenden Karten, dem Preis pro Karte (indiziert auf den Mindestpreis des Markts), dem Gesamtpreis und der Gebühr für Kate. Die Preise pro Karte können selbstverständlich geändert werden, außer im Falle eines Verkaufs an Kate.

2.2. Wie kaufe ich einen Charakter auf dem Markt?

Für den Kauf eines Charakters auf dem Markt gehst du einfach zum Markt, suchst und findest die für dich interessanten Charaktere in der Liste mithilfe der Filter und klickst anschließend auf "kaufen" in der Zeile der Karte(n), die kaufen willst.

2.3. Was passiert nach nach Ablauf von 72 Stunden mit den öffentlichen Verkäufen?

72 Stunden nachdem eine Karte zum Verkauf gestellt und nicht gekauft wurde, wandert die Karte wieder zurück in die Sammlung des Verkufers.

Über den entsprechenden Gildenbonus kann diese Beschränkung verlängert werden.

2.4. Ich kann meine Charaktere nicht auf dem Markt verkaufen!

Wir erinnern dich, dass Urban Rivals ein ganz kostenloses Spiel ist.

Um Charaktere zu verkaufen und in privaten Verkäufen zu erwerben, muss man Stufe 10 erreicht haben.

2.5. Wieso wurde ich darum gebeten, einen Sicherheitscode einzugeben, als ich auf dem Markt war?

Unser Antiskript Programm entdeckt automatisch auf dem Markt, wenn eine bestimmte Zahl von Aktionen während einer bestimmten Zeit durchgeführt wird.

Wenn das passiert, musst du zeigen, dass du menschlich bist, dank dem Erscheinen eines Popup Fensters, das einen Sicherheitscode anfordert.

Wenn du diesen Code nicht eingibst, wird der Markt während einer Zeit gesperrt, die sie auf die Gesamtzahl von Aktionen bezieht.

2.6. Wieso ist mein Zugang zum Markt gesperrt?

Unser System hat eine Aktivität der Art Skript/Bot entdeckt und hat den Zugang zum Markt automatisch während einiger Zeit deaktiviert. Die Dauer der Sperrung hängt von dem Einfluss des Skripts/Bots ab.

Wenn dieses Problem außerdem zu oft passiert, könnte eine Strafe angewendet werden, die zu der Sperrung des Kontos führen könnte (Siehe Artikel 6 unserer Allgemeinen Nutzungsbedingungen).

3. Die privaten Verkäufe und Einkäufe

3.1. Wie verkaufe ich privat?

Für einen privaten Verkauf hast du folgende zwei Möglichkeiten:

Gehe in deine Sammlung und klicke auf die Karte, die du „privat“ verkaufen willst. Wähle anschließend den Clintzbetrag, den du für deine Karte haben möchtest, und trage den exakten Benutzernamen des Spielers ein, an den du sie verkaufen möchtest. Anschließend musst du nur noch warten, bis dir der besagte Spieler die Karte abkauft.

Gehe in deine Sammlung Pro und wähle die Karte(n), die du zum Verkauf stellen willst. Klicke anschließend auf „verkaufen“, wähle „Privater Verkauf“ aus, lege die Menge sowie den für jede Karte gewünschten Betrag in Clintz fest und gib den exakten Benutzernamen des Spielers, an den du verkaufen möchtest, ein. Anschließend musst du nur noch warten, bis dir der besagte Spieler die Karte abkauft.

Über das Multiverkauf-System der Sammlung Pro kann man gleichzeitig mehrere Exemplare verschiedener Karten öffentlich, an Kate oder privat verkaufen. Wähle die zu verkaufende Karte, ihre Stufen und die Anzahl der Exemplare. Klicke anschließend auf den Button „verkaufen“. Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit einer Übersicht der zu verkaufenden Karten, dem Preis pro Karte (indiziert auf den Mindestpreis des Markts), dem Gesamtpreis und der Gebühr für Kate. Die Preise pro Karte können selbstverständlich geändert werden, außer im Falle eines Verkaufs an Kate.

3.2. Wie kann ich privat kaufen?

Wenn dir ein Spieler eine Karte persönlich verkaufen will, kannst du sie ihm abkaufen, indem du auf "Sammlung" > "Der Markt" > „Laufende Private Verkäufe“ klickst. Hier findest du die Liste der Karten, die dir von anderen Spielern verkauft werden. Du kannst ebenso auf den Button „Laufende Private Verkäufe“ auf der Seite deiner Verkaufs- oder Kaufstatistik klicken.

3.3. Ich kann die Charaktere weder privat verkaufen noch privat einkaufen !

Urban-Rivalsist ein Spiel, welches komplett gratis ist.

Um Charaktere privat verkaufen ou einkaufen zu können, muss man die Stufe 20 erreicht haben.