HomeTechnischer SupportPrinter Friendly Version

Technischer Support

Hier werden alle Fragen zur Konfiguration geklärt

1. Systemkonfiguration

1.1. Welche Systemkonfiguration brauche ich für Urban Rivals?

Probleme mit dem Spiel? Bitte nicht zögern, unser Support ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr da, um zu helfen.

Das Spiel ist bei den „neuesten“ Computern direkt im Browser integriert.

- Firefox unterstützt die Funktion seit Version 4 (6. Juli 201)
- Google Chrome unterstützt das Feature seit Version 9 (3. Februar 2011)
- Die Version ChromeOS nutzt OpenGL ES, die Linux-Version nutzt ungefähr seit Version 45 OpenGL.
- Safari bietet WebGL Unterstützung seit Version 5.1 (220. Juli 2011)
- Opera unterstützt die Funktion seit Version 12 (14. Juni 2012)
- Internet Explorer ist der letzte der großen Browser und unterstützt das Feature seit Version 11 (17. Oktober 2013)
- Die mobilen Versionen von Firefox, Opera und dem Blackberry-Browser unterstützen ebenfalls WebGL4.

WebGL ist für mehr als 98% der Nutzer von Windows 7 oder höher verfügbar.

Hinweis: Der erste Ladevorgang des Spiels ist je nach Konfiguration relativ lang und dauert zwischen 2 und 10 Minuten.
Die weiteren Ladevorgänge sind nahezu verzögerungsfrei, da sich die Daten im Cache befinden.

Wie aktiviert man WebGL in Chrome, Firefox und Safari?

Wer „echtes“ 3D mit HTML5 nutzen will, kann dies über das Feld WebGL. Aktuelle Browser unterstützen die Technologie, für den Internet Explorer muss man auf Version 11 warten.

Chrome
„about:flags“ in die Adresszeile eingeben.
WebGL suchen und die Option aktivieren.

Firefox
„about:config“ in die Adresszeile eingeben.
„webgl.force-enabled“ suchen und den Wert auf „true“ ändern.
„webgl.force-disabled“ suchen, wenn der Wert existiert und auf „false“ ändern.

Safari
Menü „Safari“ öffnen und „Einstellungen“ auswählen.
Die Registerkarte „Erweitert“ auswählen.
Das Feld „Entwicklermenü in der Menüleiste anzeigen“ anwählen.
Das Menü „Entwickler“ öffnen und auf „WebGL aktivieren“ klicken.

Wenn der Browser auf dem neuesten Stand ist, gibt es nichts weiter zu tun, außer bei Safari, der WebGL nicht standardmäßig aktiviert.

Probleme mit dem Spiel? Bitte nicht zögern, unser Support ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr da, um zu helfen.

1.2. Wieso ist es von Vorteil, eine Gmail-Adresse mit meinem Konto zu verknüpfen?

Einige Probleme von Kompatibilität wurden für die Urban Rivals Konten mit einer anderen E-Mail Adresse festgestellt.

Wir schlagen dir vor, die E-Mail Adresse der Anmeldung zu ändern.

Die GMail Adressen stellen keine Probleme von Kompatibilität dar. Du kannst eine bei dieser Adresse erstellen : https://www.google.com/accounts/NewAccount

1.3. Was ist der ID Player?

Der ID Player ist die Identifizierungsnummer eines Spielers.

Du kannst ihne auf deinem Profil ganz unten nach "player ID" sehen.

Er entspricht auch der Zahl am Ende der URL eines Spielers, die du auf jedem Profil sehen kannst, das zu dir nicht gehört.

1.4. Ich habe Verbindungsprobleme!

Wir empfehlen dir, sich an den Kundendienst deines Internet Anbieters zu wenden, damit er die Stabilitätsprobleme von deiner Verbindung lösen kann.

1.5. Wieso muss ich Popups auf der Seite zulassen?

Damit die Seite richtig auf deinem Computer funktioniert, ist es nötig, dass du die Popup Fenster erlaubst.

Bitte konfiguriere dein Browser, damit er die originalen Pop-up Fenster der Urban Rivals Seite www.urban-rivals.com erlaubt.

Um die Pop-up Fenster im Internet Explorer (letzten Version) zu erlauben, bitte klicke auf Extras > Popupblocker > Popupblockereinstellungen.

Auf die selbe Weise, um Pop-up Fenster in Firefox zu erlauben, bitte wähle Extras > Einstellungen > Inhalt > Ausnahmen.
Gib im angegebenen Feld « www.urban-rivals.com» ein.

2. Sicherheit

2.1. Ich habe mein Passwort vergessen!

Wenn du das Passwort vergessen hast, können wir es dir leider nicht direkt senden. Aber du kannst die Zurücksetzung des Passwortes beantragen, indem du der folgenden Anleitung folgst :
1. Gehe auf diese Seite : http://www.urban-rivals.com/player/signin.php
2. Klicke auf die Option, die dir per Mail eine Anfrage auf Zurücksetzung senden wird.
3. Du wirst dann einen Link finden, um dein Passwort zu ändern.

2.2. Ich habe meine Anmeldedaten vergessen, was kann ich tun?

Benutzt du den richtigen Benutzernamen, um dich einzuloggen ? Vielleicht hast du ihn vor kurzem geändert.

Weisst du, dass du dich mit der E-Mail Adresse statt deinem Benutzernamen anmelden kannst ?

Wenn du dein Passwort vergessen hast, können wir es dir leider nicht direkt senden. Aber du kannst leicht dein Passwort ändern, indem du der Anleitung auf dieser Seite folgst :

http://www.urban-rivals.com/player/signin.php

2.3. Irgendjemand hatte Zugriff auf mein Konto! Was muss ich tun?

Zuerst ändere sofort dein Passwort. Du kannst dein Passwort dank den Informationen dieses Abschnittes von der FAQ ändern.

Dann, wenn deine Sammlung, deine Clintz oder Credits irgendwie fehlerhaft sind, bitte wende dich an unseren Kundendienst.

3. Bugs

3.1. Beim Spielen ist mir ein Bug aufgefallen, was soll ich tun?

Unser Kunder wird weitere Elemente brauchen, um diese Informationen überprüfen zu können :

- Bildschirmfoto (=Screenshot) des Bugs ;
- Gespielte Karten, Reihenfolge des Spiels und die Zahl der bei jeder Karte eingesetzten Pillz ;
- Spielraum, in dem der Bug erfolgte ;
- Bildschrimfoto (=Screenshot) Ihrer Kampfstatistik.

So wird der Kundendienst das gemeldete technische Problem genau bestimmen können.

3.2. Mir ist in einem anderen Bereich der Seite ein Bug aufgefallen, was soll ich tun?

Unser Kunderdienst wird weitere Elemente brauchen, um diese Informationen überprüfen zu können :

- Bildschirmfoto (=Screenshot) des Bugs ;
- Spielraum, in dem der Bug erfolgte.

So wird der Kundendienst das gemeldete technische Problem genau bestimmen können

3.3. Komplette technische Lösung

Das festgestellte Problem liegt an deinem Computer. Kein Problem dieser Art wurden bei uns gemeldet.

Die Gründen dieses Problems sind :

1. Dein Browser erlaubt kein Pop-up Fenster.
Bitte konfiguriere dein Browser, damit er die originalen Pop-up Fenster der Urban Rivals Seite erlaubt www.urban-rivals.com.

Um die Pop-up Fenster im Internet Explorer (letzten Version) zu erlauben, bitte klicke auf Extras > Popupblocker > Popupblockereinstellungen.

Auf die selbe Weise, um Pop-up Fenster in Firefox zu erlauben, bitte wähle Extras > Einstellungen > Inhalt > Ausnahmen.
Gib im angegebenen Feld « www.urban-rivals.com» ein.

2. Du hast Adobe Flash Player in der letzten Version nicht aktualisiert.
In diesem Fall musst du die letzte Flash Player Version herunterladen und installieren, zum Beispiel durch diesen Link : http://get.adobe.com/de/flashplayer/

3. Die Kinderschutz-Software ist konfiguriert, um einige Elemente auf unserer Site zu sperren. Es ist möglich, dass die Kinderschutz-Software einige Bilder oder die Seiten der Creditseinkäufe sperrt.

Wenn du ein erwachsener Spieler bist, bitte stellee die Kinderschutz-Software deines Internet-Routers oder deines Computers richtig ein.

Wenn du ein minderjähriger Spieler bist, bitte frage deine Eltern, eine andere Konfiguration zu verwenden, die ihnen passt.

4. Dein Antivirenprogramm oder dein Firewall sperren einige Elemente unserer Site.
Mehrere Antivirenprogramme sperren die von unserer Seite hochgeladenen Daten, wenn sie schlecht eingestellt wurden. Die beiden Antivirenprogramme, die am meisten Probleme darstellen, sind Norton und Kapersky.

Bitte stelle dann dein Antivirenprogramm ein, um dein Problem zu lösen.

Wenn du alle diesen Schritten gefolgt hast und wenn das Problem noch bleibt, bitte zögere nicht, dich an den Kundendienst zu wenden..