HomeDie CommunityDie EventsIn meinem Event gibt es inaktive Spieler, was kann ich tun?

5.8. In meinem Event gibt es inaktive Spieler, was kann ich tun?

Wenn es nach der Erstellung der Kämpfe einen inaktiven Spieler gibt, kannst du diesen durch einen anderen Spieler ersetzen. Der neue Spieler spielt dann die Kämpfe des anderen und übernimmt seinen Score.

Dazu musst du lediglich einen neuen Spieler im Event zulassen. Anschließend klickst du einfach auf „ersetzen“ neben dem Benutzernamen des Spielers, den du ändern willst. Daraufhin kannst du den neuen Spieler auswählen und der erste Spieler scheidet automatisch aus.