HomeDie CommunityDie GildenWie kann ich die Biografie meiner Gilde ändern?

1.9. Wie kann ich die Biografie meiner Gilde ändern?

Manchmal wird die Beschreibung einer Gilde zu hastig verfasst und enthält noch unverständliche Passagen. Und manchmal wiederum erfordern die Entwicklung einer Gilde, neue Regeln oder Änderungen in ihrer Geschichte kleinere Nachbesserungen in der Beschreibung.

Das geht ganz leicht: gehe zum Reiter „Optionen“ auf der Seite deiner Gilde und klicke auf den Button „Editieren“. Verfasse deine neue Biografie und klicke anschließend auf „Speichern“.