HomeDie CommunityMeine FreundeWelche Informationen kann ich an meine Freunde weitergeben?

2.4. Welche Informationen kann ich an meine Freunde weitergeben?

An deine Freunde kannst du ohne Probleme einen Großteil deiner Informationen weitergeben. Es gibt aber zwei Informationen, die du unbedingt für dich behalten solltest:

-Deine Anmeldedaten und dein Passwort

Diese Infos müssen vertraulich bleiben und dürfen an niemanden weitergegeben werden, nicht einmal an deine Freunde. Wir raten dir zu einem Passwort mit hoher Sicherheitsstufe.

Im Falle von Diebstahl des Kontos, der Sammlung oder von Clinzt infolge einer Weitergabe dieser Informationen kann Urban Rivals in keinster Weise dafür verantwortlich gemacht werden und ist zu keiner wie auch immer gearteten Entschädigung verpflichtet.

-Deine persönlichen Daten

Wir raten unseren Spielern, ihre persönlichen Daten (Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer, private E-Mail-Adresse, usw.) nicht preiszugeben, da es immer Leute gibt und geben wird, die diese Infos für üble Zwecke missbrauchen wollen.

Für mehr Informationen kannst du dir diesen Sicherheitsguide ansehen.