HomeLa ComunidadMis amigos¿Cómo puedo hablar con mis amigos en Urban Rivals?

3.3. ¿Cómo puedo hablar con mis amigos en Urban Rivals?

Existen varias opciones para hablar con tus amigos en el juego:

- Por mensaje privado (MP): para acceder a tus mensajes privados, haz clic en el sobre situado en la parte superior izquierda de tu ventana de perfil.

Aquí podrás enviar mensajes y responder a los que te hayan enviado a ti. También puedes enviar un mensaje privado a un amigo desde su perfil.

Para acceder al perfil de un amigo, haz clic sobre su nombre en el juego o escríbelo en el cuadro de búsqueda.

- En el chat del juego

Puedes chatear en tiempo real con todos tus amigos desde la sala de combate.

- En el chat del gremio

Puedes hablar con todos los miembros de tu gremio al mismo tiempo en el chat del gremio, al que puedes entrar desde la sala del gremio.

- En la ventana Actividad de tus Amigos

Puedes hablar en público con todos tus amigos en la ventana Actividad de tus Amigos, que se encuentra al lado de tu lista de amigos. Para entrar, haz clic en "XXX amigos", en la parte superior izquierda de la pantalla.

- En el foro

Por último, puedes comunicarte con tus amigos y con el resto de jugadores en el foro, que se encuentra en Comunidad > Foro de jugadores.

Advertencia: recuerda que debes respetar el reglamento de buena conducta de las Condiciones generales de uso, aplicable a todos los medios de comunicación del juego.