HomeEl juegoPresentación del juego¿Cómo retar en duelo a otro jugador?

2.3. ¿Cómo retar en duelo a otro jugador?

Una vez dentro de una sala del modo Multijugador, verás la lista de posibles rivales que, al igual que tú, están delante de sus ordenadores deseando pelear. Basta con hacer clic en “Luchar” para activar el Desafío rápido.

En ciertas salas, también es posible desafiar manualmente a un jugador en la lista de jugadores de la sala. Si ese jugador acepta tu desafío, entraréis en combate.