HomeLe MarketLes ventes et achats privésComment acheter en privé ?

3.2. Comment acheter en privé ?

Si un joueur vous a personnellement vendu une carte, vous pourrez la lui acheter en allant à la page « Collection » > « Le Market » > « Ventes privées en attente ». Vous y trouverez la liste des cartes qui vous sont vendues par d’autres joueurs.
Vous pouvez également cliquer sur le bouton « Ventes privées en attente » dans la page de votre historique de ventes ou d’achats.