HomeLe MarketLes ventes publiquesComment vendre un perso sur le Market ?

2.1. Comment vendre un perso sur le Market ?

Pour réaliser une vente publique, deux moyens sont à votre disposition :

Allez dans votre Collection et cliquez sous la carte que vous souhaitez vendre en « Vente publique ». Choisissez ensuite le montant de Clintz que vous souhaitez pour la carte et il vous suffira d’attendre qu’un autre joueur l’achète.

Allez dans votre Collection Pro et choisissez la ou les cartes que vous souhaitez mettre en vente.

Cliquez ensuite sur « vendre », sélectionnez "Vente publique", choisissez la quantité, le montant en Clintz que vous souhaitez pour chaque carte et validez votre choix.

Le système de vente multiple dans la collection pro vous permet de vendre plusieurs exemplaires de cartes différentes en même temps. Sélectionnez les cartes que vous souhaitez vendre, leur niveau et le nombre d’exemplaires. Cliquez ensuite sur le bouton « vendre ». Une fenêtre récapitulant les cartes à vendre, le prix à l’unité (indexé sur le prix minimum du market), le prix total et la taxe de Kate s’affiche alors. Les prix à l’unité peuvent bien sûr être modifiés.