HomeLa BoutiqueITunesComment acheter des crédits via iTunes ?

5.1. Comment acheter des crédits via iTunes ?

Pour acheter des crédits via ITunes, vous devez jouer grâce à l’application Urban Rivals pour IOS.

Une fois sur l’application, cliquez sur «Boutique». Vous pouvez soit y acheter les packs directement, soit y acheter des crédits en vue d’acquérir des packs.

Tous les achats effectués seront décomptés de la carte bancaire reliée à votre compte ITunes.

Nous vous rappelons que si vous êtes mineur, il vous faut demander l'autorisation à vos tuteurs légaux avant chaque achat de crédits via notre Boutique.