HomeL’Assistance techniqueLa configurationPourquoi dois-je autoriser les pop-ups sur le site ?

1.5. Pourquoi dois-je autoriser les pop-ups sur le site ?

Pour que le site fonctionne correctement sur votre ordinateur, il est important que votre navigateur soit configuré de telle manière à autoriser les pop-ups pour www.urban-rivals.com.

Il semblerait que votre navigateur n’accepte pas les pop-ups.
Veuillez configurer votre navigateur pour qu’il accepte les pop-ups originaires de la page www.urban-rivals.com.

Pour autoriser les pop-ups sous Internet Explorer (dernière version), veuillez cliquer sur Outils > Blocage des pop-ups > Configuration de blocage des pop-ups.

De la même manière, pour autoriser les pop-ups sous Firefox, veuillez sélectionner Outils > Préférences > Contenu > Exceptions.
Ecrivez alors « www.urban-rivals.com» dans le champ indiqué pour accepter les pop-ups de notre site.