HomeMon compteProfil et préférencesComment changer son avatar ?

5.3. Comment changer son avatar ?

Pour changer votre avatar, il vous suffit d’aller sur votre profil (en cliquant sur votre avatar puis sur « paramètres »). Ensuite, dans l’onglet « INFORMATIONS GÉNÉRALES », cliquez sur « Changer » sous « Changer votre photo ». Un pop-up apparaîtra alors, choisissez le fichier que vous souhaitez charger comme avatar (jpg, gif ou png de 200 ko max) puis cliquez sur « Envoyer ma photo ». Votre nouvel avatar peut tarder un peu avant d’apparaître sur votre compte.

This page was: Helpful | Not Helpful