HomeLa CommunautéLe parrainageUrban Rivals, c’est génial ! Comment puis-je inviter mes amis de la vie réelle à jouer avec moi ?

3.1. Urban Rivals, c’est génial ! Comment puis-je inviter mes amis de la vie réelle à jouer avec moi ?

Rien de plus simple ! Vous pouvez parrainer vos amis très facilement en cliquant sur « Inviter » sous l’onglet « Communauté ».
?Une fois là, cliquez sur « Invitez vos amis ».??Depuis cette page, vous pourrez partager simplement Urban Rivals avec vos amis en les invitant depuis Facebook?