HomeLa CommunautéLes GuildesComment je peux changer la biographie de ma guilde ?

1.9. Comment je peux changer la biographie de ma guilde ?

Parfois, la description d’une guilde est écrite trop rapidement, laissant des passages incompréhensibles. D’autres fois, lorsqu’une guilde évolue, adopte de nouvelles règles ou effectue des changements dans son histoire, la description nécessite quelques aménagements.
Le procédé est simple : allez dans l’onglet « Options » de votre guilde, puis cliquez sur le bouton « Editer ». Écrivez votre nouvelle biographie puis cliquez sur « Sauver ».