HomeLa CommunautéLes GuildesJe veux créer ma propre guilde ! Comment faire ?

1.4. Je veux créer ma propre guilde ! Comment faire ?

Pour créer une guilde, il vous faut avoir atteint le niveau 10.
En revanche, vous pouvez faire partie d’une guilde dès le niveau 5.

Vous ne pouvez créer une guilde que si vous ne vous trouvez dans aucune autre guilde, ou si vous n’avez postulé à aucune autre guilde (cette donnée peut être vérifiée sur votre profil, en cliquant sur votre pseudo, en haut à droite de la page).

Si vous remplissez ces conditions, il n’y a rien de plus facile que de créer une guilde:

1. Cliquez dans le cadre en haut à gauche de votre écran sur « Créer ma guilde », sous votre rang;
2. Choisissez un nom de guilde (le nom de votre guilde doit être libre et conforme aux règles de modération énoncées dans le forum);
3. Rédigez une description de votre guilde;
4. Cliquez sur « Créer ma guilde ».

La création d’une guilde est gratuite, et la limite des membres qu’elle peut contenir est de 750 joueurs.

Mais votre guilde doit comporter au moins 4 membres au bout de 3 jours. Dans le cas contraire, elle sera automatiquement effacée.

Une fois votre guilde créée, elle doit être validée par l’équipe de modération. Nous vous conseillons donc de consulter les règles de création de guilde que vous trouverez dans la section Présentations et recrutement du forum.