HomeLa CommunautéLes GuildesComment je peux postuler dans une guilde ?

1.2. Comment je peux postuler dans une guilde ?

Pour pouvoir rejoindre une guilde, il vous faut avoir atteint le niveau 5.
Pour postuler, c’est très simple : dans l’onglet « Les guildes », vous trouverez la liste des guildes du jeu. Vous pouvez les filtrer par pays ou en chercher une en particulier par classement dans un mode de jeu, niveau, activité, etc.

Chaque guilde a un nom et une description. Choisissez celle qui vous plaît le plus. Beaucoup de guildes demandent à leurs postulants d’avoir un niveau minimum. Si vous ne l’avez pas, ne vous embêtez pas à postuler.

Vous pouvez également aller à la section Présentations et recrutement pour y trouver les guildes les plus actives et une description plus détaillée de chaque guilde.

Si vous vous êtes décidé, cliquez sur le nom de la guilde. Vous arriverez sur l’onglet « Accueil » de la guilde, il vous suffira alors de cliquer sur « Rejoindre cette guilde » afin de figurer dans les postulants de la guilde dans l’onglet « Membre ».