HomeLe jeuPrésentation du jeuComment faire un duel contre un autre joueur ?

2.1. Comment faire un duel contre un autre joueur ?

Une fois dans une salle du mode Multijoueur, vous verrez la liste des adversaires possibles qui, tout comme vous, sont devant leur écran avec l’envie d’en découdre. Il vous suffira de cliquer sur « Combattre » pour activer le Défi rapide.

Dans certaines salles, il est possible aussi de défier manuellement un joueur dans la liste de joueurs de la salle. Si ce joueur accepte votre défi, vous rentrerez alors en combat.