HomeHäufig gestellte Fragen (faq)Die CharaktereDie XP Reserve : Was ist das und wie funktioniert sie ?

9.4. Die XP Reserve : Was ist das und wie funktioniert sie ?

Wenn Du mit völlig entwickelten Charakteren spielst, bringen sie Die XP. Dieses XP wirst du dann in Deiner Sammlung benutzen können, um Deine unentwickelten Charaktere zu entwickeln ( dafür klicke auf "Up … XP" neben "Diesen Charakter verkaufen" unter Deinen unentwickelten Charakteren).

Wie funktioniert das ?
Du verfügst über eine XP Reserve mit einer Höchstkapazität, die in Verhältnis zu Deiner Stufe nach dieser Formel gerechnet wird : 500 + Stufe * 100.
Wenn Du mit deinen völlig entwickelten Charakteren spielst, wird das XP am Ende jedes Kampfs direkt in Deiner Reserve hinzugefügt (soweit es ihre Kapazität erlaubt). Du gibst Dein XP in Deiner Sammlung aus, um Deine Charaktere zu entwickeln. Die Bonuspunkte von Level Up werden in Rechnung gestellt und für die Rechnung Deiner Stufe hinzugefügt. (Erinnerung : Bonuspunkte : 10 * neue Stufe des Charakters).

Wenn Deine Höchstkapazität bei der Erreichung der folgenden Stufe steigt, wird die Reserve völlig gefüllt.