HomeDomande frequentiIMPOSTAZIONI DELL'ACCOUNTConfermare l'account

8.1. Confermare l'account

Molte informazioni non possono essere cambiate fino a quando non avete confermato il vostro account, quindi è meglio che lo fate appena possibile.

Quando vi registrate vi sar‡ inviata un email di conferma. E' sufficente cliccare il link per far si che l'account sia confermato.

Se avete perso l'email che vi Ë stata inviata Ë sufficente andare nella vostra pagina personale, vicino alla parte alta dello schermo c'è un link che vi permetter‡ di ricevere nuovamente l'email.