HomeDomande frequentiVARI PROBLEMINon posso cambiare la stanza di gioco!

7.1. Non posso cambiare la stanza di gioco!

Se non puoi entrare in una stanza assicurati di aver soddisfatto tutti i requisiti d'ingresso in quella stanza, come livello sufficementemente alto, corretto formato del Deck, ecc.

Se tuttoè impostato correttamente e non potete ancora entrare nella stanza o siete bloccati in un'altra, è probabilmente un problema della cache del browser.

Dovreste poterlo risolvere riaggiornando la pagina.

Se questo non dovesse funzionare potreste aver bisogno di pulire la cache, andando a cancellare i cookies e le informazioni presenti nel vostro browser.