HomeHäufig gestellte Fragen (faq)Wie mache ich ein Event?Erstellung und Konfiguration eines Events

10.1. Erstellung und Konfiguration eines Events

Du hast die Stufe 40 erreicht ? Du kannst dann Dein erstes "Event" erstellen.

Erstelle zuerst Dein Event:
Gehe auf die Liste der laufenden Events und befolge diese Anleitung:

Der erste Teil ist fertig :)

Es bleibt noch der schwerste Teil zu tun. Hier findest Du Schritt für Schritt in Bildern die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten.

Achtung, lies die verschiedenen Beschreibungen, bevor das Event zu erstellen !!!

Jetzt werden wir die Einstellungen des Events anschauen.
Beginnen wir mit der Punkteberechrung.

Verteilen wir jetzt die Teilnehmer in Gruppen (das folgende Beispiel ist für 32 Spieler, aber es gilt auch für mehr oder weniger Spieler).

Jetzt ist das Ende dieser Anleitung. Alles ist gut eingestellt, die Begegnungen sind angezeigt. Nun musst Du einfach zeigen, dass Du ein begabter Organisator bist! ;)