HomeHäufig gestellte Fragen (faq)GemeinschaftDer Informationsfluss Deiner Freunde

5.5. Der Informationsfluss Deiner Freunde

1. Was ist das denn?
Der Informationsfluss ist eine Seite, in der alle Aktivitäten der Spieler, die Du zur Liste deinen Freunden hinzugefügt hast, befinden sich.

2. Wie kann ich darauf zugreifen ?
Um darauf zu zugreifen, gibt es drei Möglichkeiten :
a) in die Homepage gehen und die letzten Aktivitäten Deiner Freunde ansehen

b) auf "Meinen Freunden" unter der Rubrik "Gemeinschaft" klicken

c) auf das grüne oder das rote Männchen oben klicken

3. Basisoptionen "Was geht in Deiner Clint City-Welt?" (Fluss Deiner Freunde)
Auf dieser Seite gibt es zwei wichtigen Tabs. Der erste wird verwendet, um die Aktivitäten Deiner Freunde anzusehen, und der andere, um die Optionen Deines Fluss zu ändern. (Siehe den blauen Rahmen auf das Bild unten).

a) Tab "Aktivität Deiner Freunde"
- Du kannst eine Nachricht schreiben, wenn Du auf "Eine Nachricht schreiben" klickst (Siehe den orangen Rahmen auf das Bild unten). Mehrere Filter erlaubt Dir, die Informationen die Du von Deinen Freunden ansehen möchtest (Siehe den roten Rahmen).
-  Rechts kannst Du die Liste der Spieler ansehen, die Du zur Liste Deiner Freunde hinzugefügt hast (Siehe den grünen Rahmen).  Es gibt auch eine Suchoption, die Dir erlaubt, Deine Freunde leicht zu finden. Du kannst auch wählen, auf dieser Liste nicht aufzutauchen, indem du die Option "unsichtbar" wählst (Siehe den schwarzen Rahmen).

b) Tab "Optionen für den Info-Austausch mit Deinen Freunden"
Hier sind mehrere Auswahlmöglichkeiten/Filter verfügbar. Das erlaubt Dir, den Fluss nach Belieben einzustellen.

4. Wie füge ich einen Spieler zur Liste meiner Freunde hinzu?
Du musst einfach auf die Profilseite des Spielers gehen und auf "Zur Liste meiner Freunde hinzufügen" klicken.