HomeDer ShopAngebotsseiteIch habe ein Problem mit Tapjoy, was soll ich tun?

6.5. Ich habe ein Problem mit Tapjoy, was soll ich tun?

Wenn du die Credits nach dem Download einer App nicht erhältst, bitte überprüfe den Status durch mehrmaliges Öffnen und Schließen der heruntergeladenen App mit einer guten Internetverbindung.

Wenn du ein Problem mit einem bestimmten Angebot von Tapjoy hast, kontaktiere sie bitte über diese Seite: http://support.tapjoy.com

Du kannst sie direkt über diese E-Mail-Adresse kontaktieren, indem du die Referenznummer des Angebots in der Mail angibst (Beispiel: ref:_00D300pf03._50013x8OSi:ref): help@support.tapjoy.com