HomeQuestions fréquentesLes enchèresComment trouver l’enchère qui vous convienne

7.2. Comment trouver l’enchère qui vous convienne

Rendez-vous sur la liste des enchères disponible.

La liste est longue et votre recherche risque d’être difficile.... mais nous avons pensés à tout :)
En haut de cette page, il y a un petit bouton qui se nomme «Filtres avancés».

Cliquez dessus.

Tout un tas de paramètres sont présent pour vous simplifier la tâche et que vous puissiez trouver exactement ce que vous cherchez.

Voici un détail des options présentes:

Clans: vous avez la possibilité de choisir quel clan vous recherchez.
Personnages: inscrivez simplement le nom du ou des perso(s) recherchés
Nombre de personnage: C’est le nombre de personnage que doit comporter l’offre recherchée.
Nombre de personnage différent: C’est le nombre de personnage différent que doit comporter l’offre recherchée.
Prix actuel: Prix auquel les offres recherchées seront au moment de votre recherche.
Prix d’achat immédiat: Prix auquel les offres recherchées sont accessible immédiatement.