HomeIl giocoCome installare il gioco ?Scaricare il gioco

1.2. Scaricare il gioco

Problemi con il gioco? Contattate il nostro supporto clienti, che è online per aiutarvi dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 17.00.

Urban Rivals è anche disponibile in download!
Puoi scaricarne l’installer per PC o Mac ed installarlo come un qualsiasi altro programma.
Quando sarà necessario aggiornare il programma, sarai allertato con un messaggio in-game.
Dovrai quindi semplicemente scaricare l’ultima versione che sovrascriverà la precedente.
Queste versioni sono disponibili sotto alla finestra WebGL, alla pagina http://www.urban-rivals.com/game/

Problemi con il gioco? Contattate il nostro supporto clienti, che è online per aiutarvi dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 17.00.

This page was: Helpful | Not Helpful
Sul web