HomeO jogoComo instalar o jogo?Transferência do jogo

1.2. Transferência do jogo

Tens algum problema no jogo? Não hesites! O serviço de apoio ao cliente está cá para te ajudar de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (hora de Paris).

O Urban Rivals encontra-se também disponível para transferência.
Com os executáveis PC e Mac, podes instalá-lo como qualquer outro software.
Durante as actualizações, aparecerá uma mensagem de aviso no jogo.
Bastará voltar a transferir a nova versão de modo a eliminar a versão antiga.
As versões encontram-se disponíveis POR BAIXO da janela WebGL, aqui: https://www.urban-rivals.com/game/

Tens algum problema no jogo? Não hesites! O serviço de apoio ao cliente está cá para te ajudar de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (hora de Paris).