HomePreguntas de Uso Frecuente (FAQs)Funcionalidades generales¿Cómo cambiar mi dirección de correo de registración?

11.7. ¿Cómo cambiar mi dirección de correo de registración?

Para cambiar de dirección de correo, basta ir en la página de tu perfil (pinchando en tu apodo), y despues en “Haz clic para cambiar la información y preferencias.”
Aparecen entonces tus preferencias.
En la pestaña “Informaciones confidenciales”, puedes cambiar de dirección de correo.

¡Cuidado! El cambio es posible sólo si tu antigua dirección de correo está confirmada.
En caso contrario, contacta el Atención al Cliente (Apartado “?”) dando todas las informaciones pedidas.