HomeO jogoModos de jogoO modo EFC: FAQ

5.5. O modo EFC: FAQ

FAQ

Haverá um sistema semelhante às cartas proibidas temporariamente pelos jogadores em ELO?
Não.

Todas as temporadas terão a mesma duração do que a primeira?
Não necessariamente. Comunicaremos a data de fim de cada temporada no início da mesma. Mas, de um modo geral, uma temporada vai durar cerca de três meses.

As cartas semi-evo serão autorizadas nas Ligas?
Sim, serão autorizadas.

Onde se encontra a página com todas as personagens proibidas nas Ligas?
Para verificar se uma carta é ou não autorizada nas Ligas, basta ir à colecção e seleccionar as cartas com o filtro “personagens autorizados no patamar X”.

O modo ELO voltará?
Não, o Modo será substituído por esta versão, baptizada EFC.