HomeMein KontoMein DeckWie erstelle ich ein Deck?

3.1. Wie erstelle ich ein Deck?

Du kannst selbstverständlich mehrere Decks erstellen und speichern, um sie nach Belieben zu verwenden.
Gehe dazu zuerst auf deine Sammlung Pro: http://www.urban-rivals.com/collection/pro.php
Erstelle dein Deck, indem du auf die Karten deiner Wahl klickst.
Du kannst deine Karten in Sammlung Pro nach Clan, Alphabet, Fähigkeit, Anzahl der Sterne, Power oder Schaden etc sortieren.

Sobald dein Deck erstellt ist, klicke auf: „Als Preset speichern“. Anschließend musst du deinem Deck einen Namen geben, um es leichter wiederzufinden.
Auf diese Weise kannst du so viele Decks wie du willst erstellen.