HomeMon compteMon DeckComment faire un deck ?

3.1. Comment faire un deck ?

Vous pouvez tout à fait créer plusieurs decks et les enregistrer afin de pouvoir les utiliser à loisir.
Rendez-vous d'abord sur votre collection pro ici : http://www.urban-rivals.com/collection/pro.php
Créez votre deck en cliquant sur les cartes de votre choix.
Vous pouvez trier la liste des cartes sur la collection pro par clan, par ordre alphabétique, par pouvoir, par nombre d'étoiles, par puissance ou dégâts, etc.

Une fois votre deck créé, cliquez sur : « Sauver en tant que preset ». Vous devrez ensuite donner un nom à votre deck pour le retrouver facilement.
Vous pouvez ainsi en créer autant que vous voulez.