HomeLa TiendaGoogle Play¿Cómo comprar créditos a través de Google Play?

4.1. ¿Cómo comprar créditos a través de Google Play?

Para comprar créditos a través de Google Play, tendrás que jugar con la aplicación de Urban Rivals para Android.
Una vez dentro de la aplicación, ve a la Tienda. Allí podrás o comprar packs directamente o bien créditos con los que poder comprar los packs.
Las compras de créditos efectuadas se cargarán a la cuenta bancaria asociada a tu cuenta de Google Play.
Te recordamos que si eres menor de edad, tendrás que pedir permiso a tus tutores legales antes de comprar créditos a través de nuestra Tienda.