HomeIl negozioGoogle PlayChe cosa devo fare per acquistare dei crediti tramite Google Play?

4.1. Che cosa devo fare per acquistare dei crediti tramite Google Play?

Per acquistare dei crediti tramite Google Play dovrai giocare con l'applicazione Urban Rivals per Android.
Un volta aperta l'applicazione vai nel negozio, dove potrai sia comprare direttamente dei pack, sia acquistare dei crediti per poi comprare dei pack.
Gli acquisti dei crediti effettuati saranno scontati dalla carta di credito associata al tuo account Google Play.
Ti ricordiamo che se sei minorenne, devi richiedere l’autorizzazione ai tuoi tutori legali prima di qualsiasi acquisto di crediti attraverso il nostro Negozio.