HomeDer ShopGoogle PlayWie funktioniert der Kauf von Credits über Google Play?

4.1. Wie funktioniert der Kauf von Credits über Google Play?

Um über Google Play Credits zu kaufen, wird die Applikation Urban Rivals für Android benötigt.
Sobald die Applikation genutzt wird, besuche den Shop. Hier können entweder Packs direkt gekauft oder Credits, die zum Kauf von Packs verwendet werden können, gekauft werden.
Ein Kauf von Credits wird über die Bank-/Kreditkarte abgerechnet, die dem Google Play Konto zugeordnet ist.
Wir möchten dich daran erinnern, dass du vor jedem Creditskauf in unserem Shop die Einverständniserklärung deiner Erziehungsberechtigten brauchst, wenn du noch minderjährig bist.