HomeLa BoutiqueGoogle PlayComment acheter des crédits via Google Play ?

4.1. Comment acheter des crédits via Google Play ?

Pour acheter des crédits via Google Play, vous devez jouer à l'aide de l’application Urban Rivals pour Android.
Une fois sur l’application, rendez vous dans la boutique. Vous pouvez soit y acheter des packs directement, soit y acheter des crédits en vue d’acquérir des packs.
Les achats de crédits effectués seront décomptés de la carte bancaire associée à votre compte Google Play.
Nous vous rappelons que si vous êtes mineur, il vous faut demander l'autorisation à vos tuteurs légaux avant chaque achat de crédits via notre Boutique.