HomePreguntas de Uso Frecuente (FAQs)El juego¿Cuales son las otras opciones de la ventana de chat?

1.20. ¿Cuales son las otras opciones de la ventana de chat?

Puedes, directamente desde la ventana de chat, invitar a un jugador como amigo o agregarlo a tu lista negra personal.

Puedes también señalar un abuso (insulto, palabrota, pedida de contraseña, etc) por parte de un jugador pinchando en el botón con “!”

Aparte de eso, puedes configurar las opciones de chat y directamente desafiar el jugador al cual estás hablando

Por fín, en un sólo clic, puedes consultar todas las conversas que tuviste en la sala con el botón All