HomePreguntas de Uso Frecuente (FAQs)El juego¡Mi rival me habló despues de un combate! ¿Cómo le contesto?

1.19. ¡Mi rival me habló despues de un combate! ¿Cómo le contesto?

Puedes hablar con los demás jugadores en la ventana de chat de las salas de juego.

Para contestar a un jugador que te habló, basta pinchar en el cuadro abajo de esta ventanita, escribir tu mensaje, y pulsar en “Entrar”

Si quieres abrir una ventana de chat con otro jugador, pincha en el sobre al lado de su apodo. Abre automáticamente una ventana de chat.

Si entraste en combate antes de poder contestar a un jugador que te escribió, pincha en el botón con un bocadillo abajo de la ventana de juego. Podrás regresar a tus previas conversas.