HomePreguntas de Uso Frecuente (FAQs)El juego¡No logro entrar a una sala!

1.13. ¡No logro entrar a una sala!

En la página de las salas, has sin duda elegido de jugar en modo "ventana emergente". Pasa entonces en modo "normal" (arriba a la derecha de la página http://www.urban-rivals.com/game/ ) y todo se arreglará.

Aparte de esto, puedes configurar tu navegador para que acepte las ventanas emergentes para nuestra página. Consulta la ayuda en línea de tu navegador para conocer el proceso de este cambio.