HomeA LojaOfferwallÉ verdade que podemos obter créditos gratuitamente no Urban Rivals?

6.1. É verdade que podemos obter créditos gratuitamente no Urban Rivals?

Absolutamente! Pode obter créditos gratuitos no Urban Rivals no nosso muro de ofertas, graças aos nossos parceiros Trialpay, Sponsorpay e Offermatch.

Para isso, vá à Loja, clique em Créditos Gratuitos e depois no parceiro pelo qual deseja obter os seus créditos gratuitos.

Assim que a sua oferta for validada, os seus créditos serão automaticamente adicionados!