HomeA LojaPaypalPorque não recebi os meus créditos comprados com o Paypal?

2.2. Porque não recebi os meus créditos comprados com o Paypal?

O seu problema pode ser originado por duas fontes distintas:
1. Pagou por "eCheck", um dos sistemas Paypal que não efectua o pagamento de forma instantânea;
2. O nosso sistema de compra de créditos é totalmente automatizado. Por isso, poderá ter sido vítima de um bug.

Nos dois casos, a diligência de resolução do seu problema é a mesma: envie-nos uma cópia do e-mail de confirmação da Paypal no serviço de apoio ao cliente. Contém um ID de transacção que nos permitirá identificar a transacção Paypal na nossa base de dados.

Se tiver efectuado o seu pagamento por eCheck, indicar-lhe-emos a data de entrada na nossa conta Paypal do montante que gastou, entrada esta simultânea dos créditos na sua conta.
Se tiver ocorrido um bug no momento do pagamento, dar-lhe-emos os créditos manualmente.