HomeA Assistência TécnicaOs bugsSolução técnica completa

3.3. Solução técnica completa

As causas possíveis de problema são:

1. Pode-se tratar de um problema de actualização do seu programa de navegação.
Para não ter mais problemas, elimine (de uma vez por todas) os seus cookies.

Todas as explicações para o fazer encontram-se aqui:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1999-internet-cookies-mozilla-et-internet-explorer

2. É igualmente possível que seja um problema de cache, após ter eliminado os seus cookies, esvazie a cache do seu programa de navegação.
O seu programa de navegação guarda na memória as imagens que aceleram a visualização.
Normalmente, basta clicar no botão "recarregar" (f5) do seu programa de navegação para forçá-lo a actualizar-se.

3. Relembramos que o Urban Rivals está optimizado para o Firefox.
Aconselhamo-lo portanto a utilizar esse programa de navegação se já não for o caso.
Todas as informações para obter o Firefox encontram-se aqui: http://www.getfirefox.net

4. O seu programa de navegação não aceita as janelas de pop-up. Configure o seu programa de navegação para que aceite as janelas de pop-up provenientes da página www.urban-rivals.com. Para autorizar os pop-ups no Internet Explorer (última versão), clique em Ferramentas > Bloqueio dos pop-ups > Configuração de bloqueio dos pop-ups. Da mesma forma, para autorizar os pop-ups no Firefox, seleccione Ferramentas > Preferências > Conteúdo > Excepções. Escreva então «www.urban-rivals.com» no campo indicado para aceitar os pop-ups do nosso site.

5. Não actualizou o Adobe Flash Player na sua última versão. Nesse caso deve carregar e instalar a última versão do Flash Player, por exemplo neste endereço: http://www.softonic.com/s/flash-player .

6. O controlo parental está configurado para bloquear determinados elementos do nosso site. É possível que o controlo parental bloqueie automaticamente determinadas imagens ou as páginas de compra de créditos. Se for um jogador adulto, configure correctamente o controlo parental do seu router Internet ou do seu computador. Se for um jogador menor, peça aos seus pais que adoptem consigo a configuração que lhes convém.

7. O seu anti-vírus ou firewall bloqueiam determinados elementos do nosso site. Vários programas de anti-vírus bloqueiam dados transferidos a partir da nossa página se tiverem sido mal configurados. Os dois anti-vírus que colocam mais problemas são o Norton e o Kaspersky. Consequentemente, defina o seu anti-vírus de modo a resolver o seu problema.

Se todas estas etapas tiverem sido aplicadas e se o problema persistir, não hesite em voltar a contactar-nos no serviço de apoio ao cliente.