HomeA Assistência TécnicaA segurançaAlguém teve acesso à minha conta! O que devo fazer?

2.3. Alguém teve acesso à minha conta! O que devo fazer?

Antes de mais, é preciso alterar a palavra-passe.

Para alterar a palavra-passe, basta clicar no seu pseudónimo, na parte superior esquerda da sua página Urban Rivals, para ir dar directamente à página do seu perfil. Pode também clicar directamente no link abaixo:
http://www.urban-rivals.com/player/edit.php

No separador “Informações confidenciais”, introduza a sua palavra-passe actual e depois a sua nova palavra-passe e, por fim, confirme a sua nova palavra-passe. Clique em “Pedir a alteração” para guardar a alteração e confirme a mesma no e-mail que tiver recebido no endereço de e-mail de inscrição.

Não se esqueça de que só é possível alterar a palavra-passe das contas confirmadas.

Atenção: no momento da identificação, será necessário utilizar a sua nova palavra-passe.

Depois, contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente com as seguintes informações:

- O seu pseudónimo e ID de jogador;
- A data e hora do roubo;
- As cartas roubadas;
- Os pseudónimos e ID de jogador do ladrão;
- Uma impressão de ecrã do roubo no seu histórico de vendas.
- A forma como lhe foi roubada a palavra-passe.

Graças a essas informações, poderemos agir em conformidade com as nossas CGU.