HomeA minha contaPerfil e preferênciasComo fazer com que os meus amigos venham ao Urban Rivals?

5.15. Como fazer com que os meus amigos venham ao Urban Rivals?

Nada de mais simples! Pode apadrinhar os seus amigos muito facilmente clicando em “convidar” na parte superior esquerda do ecrã.

Aí, clique em “Convide os seus amigos”.

A partir desta página, poderá partilhar simplesmente o Urban Rivals com os seus amigos

1. convidando-os a partir do respectivo endereço de e-mail
2. introduzindo manualmente os endereços de e-mail dos mesmos
3. convidando-os a partir do Facebook