HomeA minha contaPerfil e preferênciasCom alterar o endereço de e-mail associado à minha conta?

5.7. Com alterar o endereço de e-mail associado à minha conta?

Para alterar o seu endereço de e-mail, basta ir ao seu perfil (clicando no seu avatar e depois em “Clique para alterar as suas informações e preferências”.). No separador “Informações confidenciais” poderá alterar o seu endereço de e-mail. Se a sua conta não estiver confirmada, o seu endereço será automaticamente alterado. Se a sua conta estiver confirmada, será então enviado um e-mail para o seu antigo endereço de modo a poder confirmar essa alteração. Se ainda assim não conseguir alterar o seu endereço, pode contactar o serviço de apoio ao cliente para que o ajudem nesse processo.