HomeA minha contaPerfil e preferênciasComo alterar o avatar?

5.3. Como alterar o avatar?

Para alterar o seu avatar, basta ir ao seu perfil (clicando no seu avatar e depois em “Parâmetros”.). Depois, no separador “INFORMAÇÕES GERAIS”, clique em “Alterar” em “Alterar a sua fotografia”. Aparecerá então um pop-up. Escolha o ficheiro que pretende carregar como avatar (jpg, gif ou png de 200KB no máximo) e depois clique em “Enviar a minha fotografia”. O seu novo avatar pode demorar algum tempo a aparecer na sua conta.